注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

意大利最美十大旅游胜地  

2011-07-11 08:58:04|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         怪不得意大利人很少出国度假呢,他们有丰富的文化,最好的沙滩,大量可以滑雪的山脉。下面列出来的是游客评出的意大利最美的十个地方,如果你要来这里的话,千万不要错过。
  1.威尼斯   

      1.威尼斯
       著名的水城威尼斯是意大利最著名的城市,也是全世界最浪漫的旅行目的地之一。圣马可广场位于城市中心,周围还有著名的大教堂。如果你是一个文化爱好者,威尼斯有世界上最具美感的杰作,还有无数的教堂、博物馆和宫殿值得一去;如果你追求浪漫,你可以坐上一艘平底船来参观,但记得多带一些钱哦。最好不要在夏天去威尼斯,因为夏天游客最多。


  2.米兰   

  2.米兰
     米兰是欧洲最富有的城市之一,也是意大利的时尚之都。这里以时尚的商店和高档餐厅而闻名。而且,米兰还有很多让人难忘的建筑,从古老的新古典主义宫殿到超现代的塔和商业建筑,都会让你驻足。如果你想把文化和饮食与购物相结合,那么米兰就是你的首选。而且米兰斯卡拉是世界上最著名的歌剧院之一。


  3.维罗纳  

      3.维罗纳
       维罗纳因莎士比亚著名的喜剧罗密欧和朱丽叶而闻名,这里有意大利第三大罗马竞技场,幸运的话,你可以赶上这里的歌剧节。由于维罗纳的罗马古迹和古代城堡、城市风格和建筑,这里被联合国列为世界文化遗产之列。从这里可以到达意大利很多著名的湖泊,如加尔达湖和马焦雷湖。


  4.博洛尼亚  

  4.博洛尼亚
     博洛尼亚是意大利的美食之都,以左派政治和富有而闻名。在不经意的闲逛间,你也许就会发现令你大吃一惊的广场,可以让你修下一下吃根冰激凌。据说这里有世界上最古老的大学,建于1088年。当然这里最著名的还是美食了,如意大利干面条、宽面和炸粉团等。


  5.佛罗伦萨  

   5.佛罗伦萨

     佛罗伦萨是艺术爱好者的天堂。这里有无数的博物馆,展出众多著名的壁画和雕塑。其中的两个地方是必须去的:皮蒂宫和乌菲兹美术馆,据说乌菲兹美术馆是由米开朗琪罗的作品。
  6.罗马  

 6.罗马
      来意大利一定要来其首都--罗马。历史绵延20个世界,是世界上最好的露天博物馆。随便在街上走走,你都会被这里的建筑震惊。这里有很多世界著名的景点,如竞技场、圣彼得大教堂、特莱维喷泉、梵蒂冈和万神殿。如果你的假期时间充足,在广场上坐下来喝杯咖啡或吃冰激凌,虽然有点贵。


  7.索伦托和阿马尔菲海岸   

7.索伦托和阿马尔菲海岸
      海岸可能是每个来意大利度假的人的首选。在著名的索伦托,你会品尝到可口的利口酒、柠檬酒很很多葡萄酒。从这里还可以到达著名的庞贝古城。阿马尔菲海岸是世界上最美丽的可驾驶海岸,所以如果可以的话租一辆车。但是夏天这里人会很多。


  8.撒丁区  

  8.撒丁区
 意大利最大的岛屿撒丁岛是很多当地人和富有的球员的度假目的地。这里安静而又闲适,唯独夏季会非常拥挤。撒丁岛的海岸世界著名,有令人惊艳的沙滩和清澈的海水。和欧洲众多的沙滩相比,这里的城市气息不严重,也没有钢筋水泥建成的酒店。大多数住所都很雅观。


  9.普利亚区  

  9.普利亚区
     如果你希望尝试真正的意大利风格,你可以来普利亚区。这里有令人难以置信的碧蓝海水和沙滩、美味的烹饪、令人向往的巴洛克小镇和风景如画的橄榄树和果园。


  10.西西里岛   

 10.西西里岛
    西西里岛是地中海最大的岛屿。和撒丁岛一样,这里也有极佳的沙滩和可口的食物,但是这里会相对便宜一些。西西里岛是一个传统的纯朴岛屿,丰富的文化和建筑、艺术、美食、文学和音乐混合。海岸的东部更加发达游客也较多,而西部的海域未开发的较多。一定要去趟赛丽浓特,这是一个包括5个庙宇的古代建筑。

文章来自时尚男士网

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017