注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

上有苏杭、下有天堂  

2011-07-20 08:53:54|  分类: 新闻分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “上有天堂、下有苏杭”是多年来人们形容美丽的苏、杭二州的最好、最形象的语言,但是2011年7月19日一则新闻让人们看到了一个黑色幽默故事:二市的两个副市长在这一天被同时执行了死刑。

       中国最高人民法院和新华社周二称,杭州市原副市长许迈永、苏州市原副市长姜人杰因收受巨额贿赂被执行死刑。

最高人民法院在官网一则简短声明中称,在对许迈永、姜人杰依法核准死刑後,这两名罪犯已于19日上午被执行死刑。

新华社称,许迈永被控受贿、贪污、滥用职权罪,而姜人杰被控受贿罪。

中国媒体此前曾报导称,两人在房地产相关项目中收受了价值逾1亿元的贿赂。

苏杭和天堂是如此的接近,唉!

说什么呢?

富裕的苏、杭是非常富裕的,在国内绝对在前十位,否则两个副市长也没有贪污受贿达到亿元以上。

呆在天堂里要思考还有地狱,否则天堂就是地狱。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017