注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

经典的永恒 十大经典造型豪车盘点  

2011-07-23 09:04:25|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经典永远是经典,值得被铭记与赞美。十大经典造型豪车,那款是你心中的“王中之王”呢?
世爵C8 Laviolette世爵C8 Laviolette

  世爵C8 Laviolette

  C8 Laviolette BI2(Basic Instinct2)珍藏版是在世爵汽车参演了好莱坞知名电影——《本能2:嗜险》后,应世爵的拥护者的强烈要求下,隆重推出的。C8 Laviolette BI2珍藏版其所有配置均与《本能2》剧中女主角凯瑟琳·特拉梅尔的座驾一致。车身为世爵最经典的黑色,配以唇红内饰,带有玻璃顶棚,可从外直接看到其强劲的V8发动机,不仅如此,珍藏版车辆的特殊性在车身标示上也会有所体现。


玛莎拉蒂grancabrio玛莎拉蒂grancabrio

  玛莎拉蒂grancabrio

  世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携其全新力作-GranCabrio,在第十一届北京国际车展上作为亚洲首发精彩亮相。它作为玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车,同时也是玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,与玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列轿车以及豪华旅行跑车GranTurismo系列共同组成了玛莎拉蒂品牌的完美三叉戟!


劳斯莱斯幻影劳斯莱斯幻影

  劳斯莱斯幻影

  劳斯莱斯幻影 6.7加长版保持了幻影6.7 的外观,不同的是该车长宽高分别为6084×1990×1634(mm),车重为2670KG。动力配置与劳斯莱斯幻影6.7 相同,还是那台排量为6.75L的V12发动机。


保时捷卡宴GTS保时捷卡宴GTS

  保时捷卡宴GTS

  卡宴在保时捷家族的地位毋庸置疑是最高的,虽说其并不是最纯正的跑车也不是纯越野车,但它却为保时捷赚到了大把的钞票。GTS的推出使卡宴的家族成员又多了一员虎将,GTS定位在S版本之上性能又较Turbo略低。在2007年法兰克福车展全球首演时,卡宴GTS 不仅被塑造为绝非等闲衍生车之流,号称最佳On Road道路操控设定的卡宴,让人印象更为深刻。现在,卡宴GTS 就近在眼前,岂能放过上路好好体验一番的机会。

福特野马ShelbyGT500福特野马ShelbyGT500

  福特野马ShelbyGT500

  福特野马ShelbyGT500 2010版在2009年底特律车展上揭开面纱,配置超动力5.4升V8引擎,最大马力可达540bhp,最大扭矩可达510lb-ft,与引擎相配的是一款双碟离合6档手动变速系统,升级后拥有更加平滑的换挡性能。变速系统的传动齿轮经过改良,不仅令该车加速时间更短,而且可以获得更好的高速路面省油性能。


宝马7系宝马7系

  宝马7系

  7系全面配备“宝马高效动力”技术的顶尖技术。在节能减排的声音与日俱增的今天,宝马的应对之策与其他品牌截然不同。宝马不以牺牲性能为代价,而是全面实施“高效动力”战略,在提升动力的同时降低油耗和排放。在新一代7系上高效动力的应用比比皆是。出色的环保特性正是企业家们内心所坚持的社会责任感的充分 表达。时至今日,即便经济条件再好的客户也会考虑个人消费对环境的影响。


奔驰SLS AMG奔驰SLS AMG

  奔驰SLS AMG

  谈到SLS AMG,人们最先想到的永远是它独树一帜的鸥翼门,由梅赛德斯-奔驰于数十年前精心打造的奇特车门直至今日仍被奉为车身设计的巅峰之作。最早见于星徽经典 跑车300SL的鸥翼在SLS AMG身上得到完美的复兴,凌厉之势不改,傲人之姿依旧。但是鸥翼绝不仅是赚取回头率的利器,它在体现奔驰品牌百年来的创新运动精神的同时,也架设了一座连接历史与经典的桥梁,奔驰的激情在由创新材料支撑的躯壳里不断延续。传奇的鸥翼式车门与经过空气动力学特性优化的车身造型、复古味道十足的驾驶室等卓越 设计共同成就了这款为未来世界重塑的经典跑车。


宾利欧陆GT宾利欧陆GT

  宾利欧陆GT

  经典的宾利矩阵式散热器隔栅更显竖直而低矮,配合如同珠宝般精致的头灯以及绕转角弯曲的尾灯,微妙地暗示着下方蕴藏的力量。头灯和尾灯的设计堪称宾利最具特色之处。全新欧陆GT的内侧头灯由小巧而强大的双氙投影灯及其周围呈环状排列的LED灯组成,外侧是体积较小的日间行驶灯。同时兼具侧灯和转向指示灯的功能。新的尾灯与最初的欧陆车型相比,它们形状更宽,位置更矮,一直延伸到后翼子板边缘,强调了宾利宽厚、沉稳的气质。头灯与尾灯相映生辉,展现了宾利力求打造完美座驾的不懈努力。对宾利来说,引以为傲的照明技术与其血统密不可分。作为6次问鼎勒芒24小时耐力赛的品牌,宾利在夜间也能遥遥领先。夜间驾驶 堪称检验高性能车辆的重要标准,宾利全新欧陆GT双光投影灯的冰蓝色光束可划破黑暗,在空寂无人、连绵不断的道路上奔逸绝尘。


兰博基尼Gallardo兰博基尼Gallardo

  兰博基尼Gallardo

  Gallardo-“盖拉多”是兰博基尼最近几年出的唯一一款向外开的车门,而不是像蝙蝠一样的剪刀翼车门, 而且盖拉多是兰博基尼如门级跑车,比蝙蝠便宜很多,价格大概和法拉利的F430差不多。兰博基尼Gallardo采用V10 DOHC 4气门v90引擎,5公升,最大500马力,510牛的扭距。代替了传统的V72引擎,90度角的设计更 有利于限制引擎的高度,便于整车的设计,比如可以设计更低的引擎罩或更好的尾部视角。并且降低了重心,产生更佳的整车动态特性。干式油底壳润滑系统不仅能 满足在极端情况下的润滑,而且能将重心进一步的降低。


法拉利California法拉利California

  法拉利California

  法拉利California是以美国加利福尼亚州命名,它是一款极具创新性的跑车,其灵感源自法拉利历史上一款经典跑车1957 250 California的精神和驾驶快感。车身尺寸为4560mm×1900mm×1234mm,轴距为2.7 米。作为2+2敞篷跑车,其两段式电动硬顶的开合时间仅为14秒,因此后备箱的空间被加大至 360L,收纳顶篷后容积为260L。

文章来自名车志

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017