注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲近阳光 呈现今夏5款最猛敞篷力作  

2011-07-27 08:54:44|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         陶瓷版的布加迪威航、王室御用的600hl 后座开篷车、博速改装的最快四座敞篷,以及奔驰、奥迪最新的超跑敞篷,这个夏日的阳光因为这些力作而更加猛烈。
让敞篷车带我们离阳光更近让敞篷车带我们离阳光更近

  布加迪威航Grand Sport LOr Blanc:流光溢彩

  布加迪总是能做出让人叹为观止的车来,其最新力作威航Grand Sport LOr Blanc便是一款令人瞠目的敞篷限量版。

  一眼看去白色打底的蓝色条纹,倒像是青花瓷的感觉。从正面看去,前舱盖上和发动机周围不对称的蓝色细条纹,就像是车行走中流动的光。本车是在德国皇家瓷器厂(KPM)的鼎力相助下打造而成。这是第一辆内外采用了陶瓷材质进行制造的跑车。布加迪的市场总监Stefan Brungs解释道,布加迪就是要实现超常的理念,同时保证质量和美学上的统一。

  这款跑车内外有7个部位为瓷器材质,包括轮心、加燃油口盖、背面“EB”两个大字母标志,车内也有5处是瓷器材质:中心控制器、控制器各边带符号的微调片;控制器顶上可移动的金刚砂抛光盘;这部精巧手绘蓝白漆相间的布加迪跑车售价为165万欧元,但据称全球限量只生产1台。

  雷克萨斯LS 600hL Landaulet:王室之选

  近日,雷克萨斯联手比利时的一家车身制造公司为摩纳哥王室婚礼特别推出了一款LS 600h L Landaulet敞篷版车型。新车最大的亮点是基于LS 600hL车型进行了敞篷化改造,后排座椅开始可以选择完全的开篷或是透明车顶,而前排驾驶席则依旧是固定式车顶。据了解,新车的改造总共花费了2000小时。

  La ndaulet的原意指可敞篷的四轮车,以迈巴赫L a n d a u l e t车型为代表,这种车型一般十分重视车型的奢华程度,代表顶级车型的敞篷版。LS 600h LLandaulet总共打造了7辆,而作为摩纳哥阿尔贝二世亲王的婚车将打上皇家特有的标志以示区别。

  博速800 E V12 Cabriolet:最快四座敞篷

  博速(Brabus)近日发布了最新力作——全新800 EV12敞篷车,夺得了最快四座敞篷车的称号。

  这款车虽然基于奔驰E系敞篷车,但早已完全不同。搭载一台800PS的(588 kW / 788 hp)双涡轮增压6.3升V12引擎,而扭矩就被电子装置限制在1100Nm。这样的动力让该车可以在3.7秒内完成0-100公里的加速,而0到200公里需要9.9秒,突破300公里也只需要23.9秒。如果你的右脚一直不抬起来,800 E最终将达到370公里每小时的极速。

  外观方面,800 E换上了一套全新的空气动力学车身套件、一套降低了的运动悬挂系统和19英寸的合金轮圈。内装方面,运动方向盘,运动座椅和碳纤饰条是标准配置,至于亮点恐怕就是那个极速400km/h的速度表,堪比布加迪威航。不过这样的性能,注定了它的售价高昂,47.8万欧元的价格要比法拉利599 GTO、雷克萨斯LF-A都贵出一大截。

  奔驰SLS AMG Roadster:回到未来

  奔驰终于发布了SLS AMG的敞篷版本,这款新车将在法兰克福车展与公众见面。新车没有采用异型车门和时下流行的折叠式硬顶,而恰恰是这种经典的设计,才使得它更显示出与1955款300 SL敞篷车之间的传承。

  SLS AMG Roadster配备的三层织物软顶可以全自动开闭,耗费时间仅需11秒,而且在时速不超过50公里的情况下可以随时启合。为了实现全天候的敞篷驾驶,SLSAMG Roadster采用了类似于SL上的AIRSCARF加热通风系统,即使在寒冬中也能带来暖意。

  与鸥翼版本一样,SLS AMG Roadster采用一台6.3升V8发动机,最高功率563马力,最大扭矩650牛·米,匹配七速双离合器变速箱,破百只需3.7秒,最高车速限制在317km/h。

  奥迪R8 GT Spyder:轻量为王

  为了轻量化的设计理念,新发布的奥迪R 8 GTSpyder在车身及配件的材质方面花了不少心思。采用了钛金属的进气格栅以及碳纤维引擎盖,且增加了碳纤维的后方扰流板,铝合金车轮也进行了轻量化的改造。这些设计,使得在R8 GT Spyder整备质量上节省了5.5公斤。内饰方面,R8 GT Spyder采用了运动型的桶形座椅、金属型踏板,以及多处镀铬和碳纤维装饰,当然换挡拨片是必不可少的。另外,在方向盘、挡把、脚垫等处都标志了红色的GT字样,并且在挡把部分还标注了限量发行编号。

  据悉,奥迪R8 GT Spyder全球限量生产333辆,新车0-100km/h仅需3.8秒,极速为317km/h。此外,这款车的软顶开合时间为19秒,但要在最高时速50公里/小时以内进行操作。

文章来自外滩画报

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017