注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥巴马吃什么?  

2011-07-29 09:28:53|  分类: 新闻分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国领导人都有自己独特的口味和喜好的食物。美国总统奥巴马喜欢吃薯条与炸鸡等传统的美国南方菜色,最喜欢芝麻菜沙拉和各种汤,不太喜欢蔬菜和鱼.

Photo

白宫发言人吉布斯曾在新闻发布会上爆料称,你们或许会想象奥巴马爱吃萝卜和青菜,但实际上,他是奶酪汉堡、炸薯条和小甜饼的狂热爱好者。(2011年6月3日,奥巴马在Rudy热狗店中点餐。)

Photo

奥巴马对汉堡包和炸薯条等平民化的美式快餐也十分热衷。在担任总统的一年多时间里,奥巴马已多次溜出白宫,去平民小店偷偷享受汉堡。(2008年1月4日,奥巴马在新罕布什尔多佛展开竞选宣传时,在一家面包店点东西。)

Photo

6月3日,奥巴马和俄亥俄州托莱多市长迈克尔·贝尔在Rudy热狗店共进午餐。

Photo

5月23日,具有爱尔兰血统的奥巴马在访问爱尔兰时专程前往小镇莫尼高尔寻根,在Ollie Hayes酒吧品尝当地极富盛名的传统烈性啤酒Guinness。

Photo

2010年12月27日,奥巴马和家人在夏威夷Kailua海滩享受圣诞假期,和女儿在Island Snow店里品尝当地特色刨冰。

Photo

11月14日,日本镰仓神庙,奥巴马在日本出席第十八次APEC领导人非正式会议时,忙里偷闲品尝镰仓古城绿茶冰淇淋。
Photo

10月21日,美国国会中期选举前夕,总统奥巴马奔波各地为民主党助选,与华盛顿州民主党参议员Patty Murray在西雅图一家甜甜圈店吃甜品。

Photo


   8月17日,奥巴马在西雅图Grand Central面包店思考买何种口味的三明治。

Photo

 

文章来自路透社新闻

后记:

     看完美国总统小奥的美食,中国的县长们都笑了:小孩!你吃的和我们相比较差的太远啦!还是中国好啊!






 

 


 

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017