注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

皇家礼炮 致礼苏格兰荣耀  

2011-10-11 15:10:16|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果问“苏格兰的荣耀”对苏格兰人意味什么?我想它不仅仅是王冠、权杖和国剑,更代表着苏格兰的个性与独立,象征着苏格兰贵族和爱国主义的至高无尚,同时也是苏格兰的精髓所在。这一次,皇家礼炮将各种荣耀集于一身,立志将代表苏格兰荣耀的超凡工艺和王者魅力继续传承。
皇家珠宝御用商杰拉德珠宝(Garrard)倾力打造的纹章皇家珠宝御用商杰拉德珠宝(Garrard)倾力打造的纹章

  18世纪中期之前,苏格兰的土地上一直充斥着战争、冲突和混乱,人们的生活非常艰难。直到卡洛登战役,英格兰军队打败苏格兰后,人们的生活才趋向稳定和繁荣。自此,更多彰显爱国之心和向国家致敬的工艺品陆续呈现在大众面前。

  在当时,公爵是苏格兰最富有的人之一,在因弗雷里城堡起着重要的影响作用,他定制了很多艺术品,包括著名的法国Beavais挂毯、各类雕塑以及来自东方和欧洲的精美瓷器。城堡的军械库存中,还收藏了众多战争的珍贵遗留物品,包括罗布-罗伊-麦格雷戈打造的短剑和毛皮袋。


皇家珠宝御用商杰拉德珠宝店上的精美装饰物皇家珠宝御用商杰拉德珠宝店上的精美装饰物

  数个世纪以来,坎贝尔家族一直在苏格兰声名显赫,始终拥有着这片伟大的土地,直至今天,出自祖辈们对皇室的忠诚和奉献也一直延续。现在,坎贝尔家族的大门时刻敞开,不仅欢迎坎贝尔人,同样欢迎想来此欣赏工艺臻品、探寻非凡人生的所有人。作为苏格兰王室世袭主人—— 十三世阿盖尔公爵托-伊-坎贝尔阁下不但将这种荣耀传承,更将这种辉煌与皇家礼炮的“Tribute to Honour”紧密结合,传承到世界的各个角落。

  2003年,英女王伊丽莎白二世加冕五十周年之际,皇家礼炮特别酿制了一款威士忌珍酿,向女王加冕致敬。今天,“Tribute to Honour”在这光环的照耀下,历经多年孕育而生。它的调配原液均由Strathisla酒窖陈年至少45年以上的珍贵威士忌原液调配而成,最终调制成的酒品口感馥郁,回味绵长。


1~5 皇家礼炮Tribute to honour1~5 皇家礼炮Tribute to honour

  为了以最完美的方式呈现此款珍酿,皇家礼炮特邀世界顶级陶瓷生产商Revol打造21樽完美无瑕的酒瓶,并携手全球最古老的皇室珠宝御用商杰拉德珠宝(Garrard)为每个瓶身花费大量时间雕琢,总计413颗、22克拉完美无瑕的黑白钻石,配以金银辅材镶嵌在每一个酒瓶上,其中一部分的精美宝石更组成了“苏格兰的荣耀”中宝剑的形状,与俯卧在其两侧的金狮们共同象征了至高的权利和威望。每瓶“Tribute to Honour”都由手工注入珍酿而成。


哈里王子在皇家礼炮Sentebale马球赛上一展英姿哈里王子在皇家礼炮Sentebale马球赛上一展英姿

  我们相信,“Tribute to Honour”将是苏格兰威士忌史上的里程碑之作,更是每个收藏家无法错过的艺术臻品。皇家礼炮“Tribute to Honour”在工艺上堪称登峰造极之作,无论其原液,还是珍贵稀有的酒瓶与瓶身设计,都体现了精湛工艺与尊贵传统最完美的结合,是向“苏格兰的荣耀”的极致献礼。

威廉王子接过皇家礼炮威廉王子接过皇家礼炮
马球赛场上驰骋的威廉王子马球赛场上驰骋的威廉王子
马球现场的与会名流马球现场的与会名流

  为了庆贺“Tribute to Honour”的诞生,皇家礼炮马球赛在伦敦郊外风景迤逦的Coworth Park举办。本次比赛吸引了众多马球好手的参与,其中威廉王子和哈里王子在本次赛事中分别代表两支球队参赛,两队精彩的对决无疑是本次赛事最大的亮点,充分展现了马球这一王者运动的魅力。最终,冠军由威廉王子所在的球队凭借出众的实力捧得。


威廉王子和哈里王子参加皇家礼炮Sertebale杯马球赛威廉王子和哈里王子参加皇家礼炮Sertebale杯马球赛
威廉王子和哈里王子参加皇家礼炮Sertebale杯马球赛威廉王子和哈里王子参加皇家礼炮Sertebale杯马球赛

  此次Sentebale杯马球赛云集了当地众多明星与社交名流,同时也见证了皇家礼炮Sentebale杯马球赛的爱心。此次活动特设慈善拍卖环节,旨在为由哈里王子与非洲莱索托王国塞伊索王子共同创立的Sentebale慈善组织募集善款,用以资助莱索托急需救助的人们,塞伊索王子也受邀出席了当天的活动。


马球现场与会名流马球现场与会名流

  皇家礼炮作为全球超高档苏格兰威士忌的代表,其极致成就、尊荣与高雅,是对睿智骁勇的马球手们和马球精神的最佳献礼。此次赞助Sentebale杯马球赛,体现了其在全球推广高水准马球运动的决心。皇家礼炮的这一善举也将推进马球运动对于慈善事业的支持与贡献,同时在“苏格兰的荣耀”的诗篇中留下浓重的一笔,如同一道宇宙之光降临在世界的每个角落。

文章来自优品杂志

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017