注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

怪兽集中营 千匹马力超跑盘点  

2011-10-24 15:29:59|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在悠久的汽车历史长河里,虽然涌现过无数经典超跑,但是马力能突破千匹的超级跑车却是凤毛麟角。今天,就让我们一起来走近这些怪兽。
Koenigsegg CCXR Special EditionKoenigsegg CCXR Special Edition

  Koenigsegg CCXR Special Edition

  Koenigsegg CCXR Special Edition是在Koenigsegg CCXR基础上改进而来,这家瑞典的超级跑车制造商为Koenigsegg CCXR Special Edition构建了一个完全不同的概念,大排量,强劲的动力表现是现在高性能发动机的一大特点,但是势必造成功耗的增加,油耗和废弃排放量都居高不下。Koenigsegg CCXR领先的优势在于这款车不仅功率惊人,同时也倡导了环保的理念,采用了可以燃烧生物燃料的高性能发动机。技术完全超越了布加迪威龙。


Koenigsegg CCXR Special EditionKoenigsegg CCXR Special Edition

  Koenigsegg CCXR的出现打破了高性能就不环保的局面。V8的生物燃料发动机排量仅为4.7升,百公里的油耗也只有22升。但Koenigsegg CCXR Special Edition同样有着1018hp/7200rpm的峰值功率,完全压倒了布加迪威龙,扭矩也有1060Nm/6100rpm。百公里的加速时间和最高车速也都和威龙相差无几,2.9秒的加速时间和400公里/小时的最高车速,虽然没有布加迪威龙精彩,但不要忘了,这台4.7升V8发动机可要比威龙足足少了8个缸的动力,而且使用的也是生物燃料。


Lotec SiriusLotec Sirius

  Lotec Sirius

  不要以为外形这么酷的跑车就一定是来自意大利,它是出自“正正经经”的德国人之手。一间名为Lotec的汽车公司为我们表演了德国人DIY的绝技——一辆蕴含1334匹马力最高时速400km/h的跑车。


Lotec SiriusLotec Sirius

  该车采用碳纤维管形车驾,重量只有1390kg,性能表现仍旧抢眼。采用了梅赛德斯奔驰6.0L V12发动机的Sirius,让我们联想到了同样使用该机型的Pagani Zonda,不过你会觉得它们在外形上各具特色。引擎的压缩比被调到8.5:1,并且还增加了双涡轮增加器。


Genty AkyloneGenty Akylone

  Genty Akylone

  法国genty汽车公司近日终于揭开了其最新2012款超级跑车akylone的面纱,这是一部令人难以置信性能的中置引擎超级跑车。


Genty AkyloneGenty Akylone

  动力方面搭载4.8升v8双涡轮增压发动机,在8000转时可提供1200牛米的扭矩1000马力。重量仅为1100千克和一个42%的前面和58%后面的重量分配。该车配有7速变速箱,最高时速为350公里/小时,0到100公里加速仅为2.7秒。


Zenvo ST1Zenvo ST1

  Zenvo ST1

  来自丹麦的超级跑车Zenvo ST1车身尺寸为长 4660mm×宽2040mm×高1190mm,碳纤维车体重量仅仅1376kg。


Zenvo ST1Zenvo ST1

  Zenvo ST1搭载一台涡轮/机械增压V8,最大功率1104马力/823千瓦,峰值扭矩1430牛米@4500转/分,设计者宣称该车0-100公里/小时加速时间仅为3.0秒,经过电子限速后的最高时速为375公里,如果解除电子限速,该车的最高时速可能超过布加迪威龙创造的407km/h。功率重量比达到802马力/吨,这款车采用后轮驱动,与引擎相配的是带有液压限滑差速器的六速手动变速器。

文章来自明车志

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017