注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

法拉利四轮驱动跑车FF现身街头  

2011-10-28 16:14:05|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   法拉利FF采用了法拉利有史以来第一款四轮驱动系统。法拉利FF外观由宾尼法利纳设计,其中字母“FF”是英文ferrari Four(四座和四轮驱动)的缩写。该车长4907mm,宽1953mm,高1379mm,车身重量为1790kg。车尾行李箱可提供450L的储物空间;后排座椅放倒后,更是可容纳800L的物品。
法拉利FF现身街头法拉利FF现身街头

  法拉利FF装备了名为Ruote Motrici的四轮驱动系统,可在四个车轮上实现连续、智能、可预测的扭矩分配。该系统主要将动力输出到后轮,根据路面情况(如在湿滑路面或雪地)将合适的动力输出至前轮。法拉利希望以此来吸引那些经常需要在雪地等路面驾驶的消费者。并且法拉利FF还采用了全新的底盘,装配了电磁悬挂和Brembo碳陶刹车盘。值得一提的是,电磁减震系统使用的控制程序是最新的SCM3系统,该系统可根据路面的情况,对车辆的悬挂做出迅速的调整。


采用四轮驱动系统采用四轮驱动系统

  法拉利FF将搭载一台65度夹角的直喷V12发动机,排量6.3升,最大输出功率达到651马力/8000转每分,峰值扭矩为683牛顿·米/6000转每分。车子的前后重量分布比为47:53,功率重量比达到了2.7公斤每马力。传动系统为7挡双离合变速器,新车百公里加速时间为3.7秒,相比现行版本的612的成绩还要快0.3秒,车子的极速更是达到335公里每小时。据官方公布,车辆的百公里油耗为15.4升,二氧化碳排放为360克每公里,该车的欧版还具备HELE系统。


驾驶台面驾驶台面
前轮样式前轮样式
前侧车灯前侧车灯
背后一览背后一览
前侧设计前侧设计
经典法拉利经典法拉利

   文章来自名车志

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017