注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年1月轿车销量排行  

2012-02-13 14:34:25|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,1月的汽车销量相关数据陆续公布,其中最为重要的国内轿车销量排名也火热出炉。就让我们一起看看各家轿所交出的2012年第一张成绩单究竟如何?

2012年1月轿车销量排行

2012年1月轿车销量排行

2012年1月轿车销量排行

2012年1月轿车销量排行

受春节长假的影响,1月国内汽车市场的整体销量都出现了不小的下滑,除了排名前五的几款轿车销量高于12月,其他车型的单月销量均少于12月同等排名的车型。

1月轿车的销量排名除了前两名之外,与12月相比变化不大。大众帕萨特凭借3万辆的月销量首次夺得冠军,亚军则被一直表现不俗的别克凯越收回囊中。不过在整体销量方面,上海通用夺得了轿车销量前十中的四席,在与大众的较量中再次胜出。

自主品牌方面,夏利以第五的成绩再次领跑,在2012继续不负车坛常青树之名。比亚迪F0和长城腾翼C30则仍留在前20中,此外还有帝豪EC7、宝骏630和奔奔迷你上榜,可见越来越多的自主品牌受到了消费者的认可。

文章来自中国汽车消费网

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017