注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

两会代表委员大牌奢侈品价格揭秘  

2012-03-21 18:29:06|  分类: 女人色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前几天,两会委员代表大"秀"奢侈品的新闻在网上热议,一场关于委员代表是否该如此高调的话题被广泛讨论,而今天我们不分析谁对谁错,就单单调查下委员代表们豪华“装备”的价格,看看谁最奢华。

奢华装备1

  爱马仕哥火了!男委员不甘示弱微博上被网友疯转“爱马仕”哥是恒大的许家印,当天两会迟到被媒体堵住,急忙进场的许家印小步快跑,西装敞开露出显眼的H标志,其实这也就是一条腰带而已,建议委员们在今后少穿带有明显LOGO的服装和配饰,

奢华装备9

  宋祖英虽然超级低调的穿着军装去两会,这一挥手腕露馅了,PIAGET Limelight Magic Hour真的好抢镜哦!这款腕表价值约在40万人民币左右。瞧瞧左图,这皮草大衣配着金腰带,皮革坡跟长靴,这不仅仅只有贵气哦,宋祖英完全驾驭HOLD住!

奢华装备4

奢华装备6

  郑明明委员手提LV的照片,爱马仕铂金包也是她的最爱。被誉为“国际美容教母”的郑明明,创建了著名的化妆品牌——CMM。

奢华装备8

  中国电力老大李小琳粉色西装尽显女性柔美,Chanel珍珠项链配对凸显的是穿着层次感。李小琳身穿的身穿的鲑鱼粉色套装出自Emilio Pucci今年春夏的新款,价格超过一万两千人民币。

奢华装备3

  3月3日下午3时,北京,崔永元旁边的身穿红色衣服的女士手挽Celine包包。

奢华装备5

  全国政协十一届五次会议在人民大会堂开幕,杨澜挽Marc Jacobs包包,价格过万。

奢华装备7

  某委员价值好几千的巴宝莉手袋,这样的搭配实在有种买菜大妈的风范。

奢华装备2

  委员手持价格昂贵的爱马仕红色鳄鱼皮手袋

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017