注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

完美主义 宝马M5经典改装案例盘点  

2012-03-07 18:23:15|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为宝马旗下性能车款的代表,M5自诞生的那天起就赢得人们无数的赞赏,其卓越的性能一直为M迷们所津津乐道。然而,世间万物皆没有十全十美,于是,便有了以下几款杰作的诞生。
G-Power宝马M5G-Power宝马M5

  G-Power宝马M5

  G-Power近日公布了他们针对2012款宝马F10M M5推出的第一款组件。Stage 1提高了性能,移除了Vmax限制器并提供了技术的升级。4.4L双涡轮V8发动机的动力为640hp,扭矩为780牛米,增加了80hp和100牛米。移除了Vmax限制器之后,最高时速可达每小时310公里。

  这家德国的改装商还提供了陶瓷400毫米的碟刹,21英寸的3幅Silverstone RS轮毂以及米其林轮胎。此外还配有不锈钢的排气系统。作为选择,你可以得到一个G-Power的欧洲保修卡。


Edo Competition宝马M5旅行版Edo Competition宝马M5旅行版

  Edo Competition宝马M5旅行版

  Edo Competition以E60 M5为基础,推出称之为Dark Edition的最终版车型。 M5 Dark Edition的基础车型为M5旅行车,而Edo Competition特别为其设计了全新的空力套件,搭配上左右双出型式排气系统,轮圈则配置了新款20寸铝圈,并搭配上前255/35 R20、后285/30 R20规格轮胎。

  动力方面,Edo Competition除了针对ECU程序进行重新调校之外,也更换了高流量进气系统、触媒转换器与全新开发排气系统,因此使最大输出由原本521Nm提升到560Nm。0-100km/h加速则比原厂车提升了0.5秒达到4.2秒的水平,100-200km/h加速为10秒。透过ECU计算机的重新调校,原本250km/h电子限制也一并解除,因此使其极速可达到305km/h。


Nowack宝马M5Nowack宝马M5

  Nowack宝马M5

  德国著名改装公司Nowack推出了宝马M5特别改装版车型。这款被誉为N635S 5.8的Hans Nowack限量版车型,外观上采用了特制的进气口,喷涂的颜色为的是和内饰装备相呼应;另外还重新设计了ECU。

  改装主要集中在发动机舱内。最为重要的是,引擎所有的部件都采用的是高性能零部件,因此5.0L V10发动机的最大输出动力718 PS (528 kW / 708 bhp)。N635S 5.8 Hans Nowack限量版车型的0-100 km/h加速时间比您叫出它名字的历时还要短。


Wald International宝马M5Wald International宝马M5

  Wald International宝马M5

  来自日本的改装车厂Wald International为宝马M5轿跑车提供了一套碳化纤维空气动力套件。该空气动力套件包括全新的保险杆、侧围裙以及独一无二的前后扰流翼。除此之外,该车型还添加有一系列的碳化纤维附件,具体有进气口包围以及尾扩散器固定装置。宝马M5的双肾格栅周边采用碳化纤维勾画轮廓,使格栅更加突出。

  在配备以上这些配置后,宝马M5的外观改装基本接近尾声,除了还要配备一套黑色的铝合金轮毂和一套全新的尾排气管。内饰上,宝马M5采用了碳化纤维装饰。另外还有运动方向盘、换挡球头以及Wald特制地毯。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017