注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

血脉贲张 2012日内瓦车展重量级超跑盘点  

2012-03-09 19:13:54|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创办于1924年的瑞士日内瓦国际车展是欧洲惟一每年度举办的大型车展,也是众多车商推出新品的重要平台。而随着本届日内瓦车展的正式开幕,多款重量级超跑集体亮相,实实在在地让人血脉贲张了一把!
法拉利F12 berlinetta法拉利F12 berlinetta

  法拉利F12 berlinetta

  法拉利F12 berlinetta在法拉利旗舰车型599 GTB Fiorano问世6年之后隆重登场,这次动力的升级再一次大大的超出人们的预期,其最大马力提升至骇人的740马力,一举成为法拉利有史以来最强劲的公 路超级跑车。

  动力方面,F12berlinetta搭载一台实际排气量6262毫升的V型12缸自然吸气发动机,可在发动机转速8500转时输出740马力的最大 马力,并于6000转爆发出690牛米的最大扭矩,且80%的扭矩可在2500转起就可以持续爆发,发动机的转速极限可达8700转,重量马力比达到了惊 人的2.1千克/马力;变速箱方面则搭配新一代F1双离合器变速箱,可在3.1秒内由静止加速到时速100公里(比兰博基尼LP700-4的2.7秒略微 多一些),极速则可超过340公里,在法拉利自家的Fiorano测试跑道的单圈成绩为1分23秒。


兰博基尼 Aventador J兰博基尼 Aventador J

  兰博基尼 Aventador J

  兰博基尼Aventador J是一款纯粹的敞篷超级跑车。来自圣亚加塔?波隆尼的工程师和设计师们不仅去掉了车顶,甚至将前风挡也完全省去。这一切对于Aventador J的驾驶者们提出了更高的要求,因为他们必须拥有最出色的装备,才能沉着应对以超过300公里/小时的速度行驶时的极端情况。

  Aventador J搭载的是6.5升V12发动机,最大功率为700马力,最高时速可以超过每小时300公里。据Winkelmann介绍,Aventador J车型拥有兰博基尼有史以来最小的离地间隙,车身尺寸为长4890mm、宽2030mm(不包括后视镜)、高1110mm(Aventador LP700-4的车身尺寸为长4780mm*宽2030mm*高1136mm)。


柯尼塞格Agera R柯尼塞格Agera R

  柯尼塞格Agera R

  瑞典超跑制造商柯尼塞格在日前开幕的日内瓦车展上正式发布旗下的Agera R超级跑车。这款超跑将超越布加迪威航Super Sport目前量产车速度记录的保持者的地位!Agera R比对普通版车型换装了碳纤维轮毂以及加装了新的排气系统以及侧翼造型。

  动力方面,新车仍继续搭载原有4.8L的V8动力,并从现有1115马力提升至 1140马力,最高转速控制也从原有7250rpm提升至7500rpm。据柯尼塞格表示,该车的最高时速能够达到439km/h,比最快的威航车型还快了8km/h。


GTA SpanoGTA Spano

  GTA Spano

  来自西班牙的独立车厂GTA于本届日内瓦车展上推出一款Spano超级跑车,以V10发动机提供820马力,2.9秒破百的加速时间令人惊叹!

  GTA Spano是一辆双座的中置后驱的超级跑车,搭载的是一台8.3L的V10发动机,其最大输出功率为603kW(820马力),峰值扭矩更是高达 960N·m。另外,GTA Spano匹配的是一台7速序列式变速箱,让他能在2.9秒便完成百公里加速任务,其极速也将高达350km/h。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017