注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

京城古宅深巷里的十大高端会所  

2012-09-12 11:08:40|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在拥有传统皇城文化的神秘气质和现代国际化会奖资源的北京城,在古宅深巷和斑驳的城墙后面,有多少独具一格的主题会所?它们又是以哪些或鲜明、或深沉的主题彰显着自己独特的魅力?
京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz九朝会

  九朝会

  会馆主要服务项目包括餐饮、会议、昆曲演出、评弹、茶道、香道、SPA、书店、画廊以及文化沙龙。营业面积7000平方米,九朝十八景写意历代风雅,从吴侬软语、风花雪月到推杯换盏,再晚间的昆曲评弹,食色相怡。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz安缦颐和

  安缦颐和

  安缦颐和酒店地处颐和园东门,犹如一座世外桃源毗邻着皇家园林。酒店设计由一系列院舍结集而成,客舍和套房汲取传统中国建筑的美学特征,及颐和园一脉相承的庭院风格,为酒店带来经典高贵的气氛。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz权品公馆

  权品公馆

  在选址礼亲王王府花园的权品公馆,由天玺苑、天籁苑、天悦苑、天阔苑四个院落组成。在公馆中,既可享受清幽典雅的庭园氛围,又可品经典味道的官府菜。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz金台夕照会馆

  金台夕照会馆

  金台夕照会馆复建了有600年历史的夕照寺,并在此基础上建成了“神意·诗意·适意”的文化主题会馆。这里不仅是一个综合会馆,同时还是一个文化产业的平台,聚合了禅文化、琴文化、玉文化、茶文化的会馆,是闹市中一处安静所在。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz老舍茶馆

  老舍茶馆

  老舍茶馆是以人民艺术家老舍先生及其名剧命名的茶馆,始建于1988年。在这古色古香、京味十足的环境里,客人每天都可以欣赏到曲艺、戏剧等各界名流的精彩表演,同时可以品用各类名茶、宫廷细点和应季北京风味小吃。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz健一公馆

  健一公馆

  公馆的高级中餐厅为宾客呈现的美食涵盖四大菜系。客人在私享的安静场所,享受美食的同时还可饱览大自然美景。中式风格的宴会厅和浪漫纯美的户外草坪既是商务消费,又是演绎浪漫、雕刻永恒的理想选择。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz皇家粮仓

  皇家粮仓

  这里是中国最原始的物理性生态建筑。作为古代京杭大运河南粮北运的终点,将纳入中国文化遗产名录。现在皇家粮仓是承接高级会议、提供演出及餐饮服务的高端涉外商务会所,是北京少有的建构在皇家文物遗址中的会所。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz乙十六地坛店

  乙十六地坛店

  历经300多年沧桑风雨的地坛公园,与著名的天坛遥相呼应,曾是明清两代皇帝的大典之地。而今,位于地坛北门的这处帝王行宫已成为一所集会议、用餐、休闲于一体的皇家园林式高档商务会所。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz什刹海会馆

  什刹海会馆

  以接待高端商务活动为主,北京奥运会期间作为“伦敦之家”,接待了诸多世界政要名人。这里不仅是饕餮之地,更是一个充满中国文化气息的博物馆。客户在感受历史与文化的同时,还可享受会议接待、商务宴请、外事接待、藏品交流等专属定制服务。


京城古宅深巷里的十大高端会所 - 沙河 - pdsgsz七叶香山

  七叶香山

  七叶香山位于玉泉山和香山之间,纯正的欧式建筑与幽雅的自然环境融为一体。会所内优美的花园依地势和植被自然分割成了丘比特山、香水花园、林下餐厅、圆形广场等多个特色功能区域,是举办高级派对、梦幻婚礼及商务活动的理想场所。

文章来自北京商报

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017