注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012巴黎车展重量级超跑  

2012-09-29 10:42:01|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012巴黎车展已经正式开幕,在本次车展上,捷豹正式发布了其全新入门级跑车F-Type。下面我们就将为大家带来一组于本届巴黎车展上亮相的重量级超跑。
捷豹F-Type捷豹F-Type

  捷豹F-Type

  无论是前保险杠、前进气格栅还是大灯等等,捷豹F-Type都借鉴了C-X16概念车的设计语言。双五幅式的大尺寸合金轮毂配以运动薄胎极具视觉效果。新车的底盘和车身采用铝制材料打造,发动机则加入了自动启停技术。

  动力方面,捷豹F-Type入门级车型将搭载一台两种调校的3.0升V6的机械增压发动机,低功率版发动机的最大功率335马力,最大扭矩450N·m;高功率版发动机的最大功率为375马力,最大扭矩460N·m。而旗舰版车型将搭载一台5.0升V8机械增压发动机,最大功率输出在503马力-542马力之间。另外,捷豹F-Type还匹配8速自动变速器,和自动启/停系统。


兰博基尼LP 560-4兰博基尼LP 560-4

  兰博基尼LP 560-4

  在本届的巴黎车展,兰博基尼正式发布了2013新改款的LP 560-4。新盖拉多的前脸和车尾,用更明显的三角形和梯形元素来展现硬朗、犀利的运动风格,而整体的刀锋造型依旧存在,这些都是很典型的兰博基尼设计语言。新的轮毂能同时提供抛光和哑光两种风格,而所有这些细节的改变我们能在2010年推出的Sesto elemento概念车上找到影子。

  本次改款主要是是外观的更新,以上两款新车型的动力与现款LP 560-4及LP 570-4相比,均没有任何改变。


玛莎拉蒂GranCabrio MC Stradale玛莎拉蒂GranCabrio MC Stradale

  玛莎拉蒂GranCabrio MC Stradale

  玛莎拉蒂在本届巴黎车展上发布其GranCabrio MC Stradale敞篷车。除了活动敞篷顶篷之外,GranCabrio MC Stradale与GranTurismo MC Stradale几乎是一个样。二者在外观上都具有侵略性和动感的外观设计,但又不会干扰玛莎拉蒂经典宏伟的设计灵魂。和GranCabrio、GranCabrio Sport等敞篷车款相比,GranCabrio MC的车身多了48mm,因为采用了与GranTurismo MC Stradale相同的前保险杆。在车尾部,GranCabrio MC有一个重新制作,变的更高且加入第三煞车灯的后扰流尾翼。消费者也可以另外选购碳纤维材质。

  动力方面,这款敞篷车型搭载一款4.7升的V8发动机,最大动力输出为450马力。 不过,这款GranCabrio MC Stradale的性能数据可能会略逊于其Coupe车型,因为这款敞篷车的重量对比Coupe版车型略有增加,其Coupe版车型从0至100公里/小时的提速过程耗时为4.6秒,最高时速为299公里/小时。


奥迪R8奥迪R8

  奥迪R8

  在本次巴黎车展上,奥迪正式发布了新款R8。新款R8配备了全新设计的条状LED日间行车灯,此外新款R8还采用了全新设计的前进气格栅和保险杠。新款R8另一处明显的变化是增加了7速S-tronic双离合器变速箱供消费者选择。这款变速箱相比现款R8所配备的R-tronic更加平顺,同时换挡速度也更快,这使得配备7速S-tronic的车型相比现款同排量发动机的加速时间快了0.3秒。

  同时,新款R8还将推出R8 V10 Plus旗舰车型。该车和R8 GT一样使用了全新的碳纤维配件,包括前扰流板、后视镜壳、侧裙等等位置都使用了这种轻量化的材料。在R8 V10 Plus版上,5.2升V10发动机经过了重新调校,可以输出550马力和540N·m。

文章来自名车志

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017