注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

十大最富有的美国对冲基金经理  

2012-10-03 13:34:45|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:乔治?索罗斯(George Soros)
       乔治·索罗斯是个“金融天才”,从1969年建立“量子基金”至今,他创下了令人难以置信的业绩,平均每年35%的综合成长率,让所有的投资专家都望尘莫及,他好像具有一种超能的力量左右着世界金融市场。
净资产:190亿美元

第二名:卡尔?伊坎(Carl Icahn)
       30多年来,卡尔?伊坎一直都在撼动市场;但2011年是最为显著的一年,即便按照他的超级标准来看——交易利润达20亿美元,使他成为美国第三顶级交易员。
净资产:148亿美元
第三名:詹姆斯?西蒙斯(James Simons)
       世界级的数学家,也是最伟大的对冲基金经理之一。全球收入最高的对冲基金经理,年净赚15亿美元。
净资产:110亿美元
第四名:约翰?保尔森(John Paulson)
       是Paulson&Co.公司总裁,这家公司是一家总部位于纽约的对冲基金。约翰·保尔森,亿万富翁,是美国次贷危机中的最大赢家,在这次金融危机中大肆做空而获利,因此被人称为“华尔街空神”。
净资产:110亿美元
第五名:雷?戴里欧(Ray Dalio)
       雷·达利欧(Ray Dalio)掌管着全球最大的对冲基金——布里奇沃特联合基金。但对达利欧自己而言,他不希望在外界眼中只是一个亿万富翁抑或一个投资人,他更希望自己成为某种意义上的投资哲学家,解密经济机器的运转原理和逻辑。
净资产:100亿美元
第六名:史蒂夫?科恩(Steve Cohen)
       史蒂夫?科恩是一位对冲基金大亨,也是融资界数一数二的大鳄。是近年在艺术收藏圈内呼风唤雨的华尔街新贵,他在艺术市场上的一掷千金常常成为人们讨论的热点。
净资产:88亿美元
第七名:大卫?泰珀(David Tepper)
       是一位美国的价值投资者,成功的对冲基金经理,也是Appaloosa 投资管理公司的创始人。他主要投资那些陷入困境的公司。最近几年,他成为了人人皆知的慈善家,他的最大捐赠是捐给了卡耐基梅隆大学。
净资产:55亿美元
第八名:布鲁斯?柯夫纳(Bruce Kovner)
     布鲁斯·柯夫纳从事外汇交易十几年,战绩惊人,每年平均收益将近翻一番。1978年投资1千美元给他操作,到1991年已变成百万美元。
净资产:43亿美元
第九名:保罗?都铎?琼斯(Paul Tudor Jones)
     2009年,他的个人估算价值约为63亿美元,并于2007年3月被福布斯排行榜评为世界上最富有名单第369位。华尔街操盘高手。
净资产:36亿美元
第十名:肯?格里芬(Ken Griffin)
       他在投资界摸爬滚打了20多年,眼下刚刚四十岁出头,不仅一手创建了美国城堡投资集团(Citadel Investment Group),而且将其打造成为全球最大且最成功的对冲基金之一。
净资产:31亿美元
文章来自网络

  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017