注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

兰博基尼Aventador敞蓬跑车首次亮相洛杉矶  

2013-01-19 20:47:04|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




幻灯片:兰博基尼Aventador敞蓬跑车

本周,在美国加利福尼亚州卡尔弗城(Culver City)的一个货仓内,兰博基尼展出了旗下Aventador跑车的最新款:LP700-4跑车,这是敞篷豪华超级跑车类别中非常优秀的参考基准。

除了显眼的俊朗外表,这款敞篷跑车还与硬顶跑车存在多方面不同。首先,后立柱进行了加固,从而能够在缺乏车顶的情况下提供支撑,以适应为乘客设置的自主保护系统,同时也为引擎舱提供充足的通风空间。

这款敞蓬跑车的引擎盖有一个新的中央脊柱,两边各有一对六角形窗户,样子像是盔甲片。这样设计的目的是为了适时地排干雨水,以保持大尺寸引擎的干爽,确保其发挥出优异性能。

此外该车还新增了一个电动后挡风玻璃,可以控制12缸发动机传来的噪音,以及一个风向导流板,即使在高速行驶的情况下车内也能几乎保持彻底安静(引擎从0到60英里每小时的加速时间为3秒,最高时速略低于220英里每小时。每加仑行驶里程数不在关注范围内)。

该车拥有独特的外观轮廓,因为从引擎盖到可伸缩顶篷的线条都非常特别(车顶由两块组成,全部都使用碳素纤维制成——每一边都必须用手拆除,可以存放在前面的行李箱)。

整车包含两种颜色,其中引擎盖之后的车身是亮蓝色,风挡柱(windshield pillar)、车顶的两个组成部分以及后挡风玻璃为亮黑色。新的20英寸轮毂使用铝材制成,整车重量因而降低22磅。

总效果如何?圆滑的敞篷车身兼具运动和(令人过目难忘的)优雅。售价为30万欧元(约为44.53万美元),不含税。最好从现在开始存钱了。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017