注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔驰挖角奥迪设计总监 负责奔驰外观设计  

2013-11-23 01:21:27|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车新闻网报道,奥迪慕尼黑设计工作室负责人Achim Badstuebner将转入梅赛德斯-奔驰门下效力。

  戴姆勒首席设计师戈登?瓦格纳表示,Badstuebner将从2014年1月1日起在梅赛德斯领导外观设计工作。Badstuebner已经在奥迪工作了13年。在离开慕尼黑设计工作室前,他是奥迪的外观设计负责人。他被认为是奥迪设计部门的公共人物之一,并曾经负责了奥迪门下一些最成功的汽车设计。

  作为奥迪外观设计主管,Badstuebner曾领导了单框努沃拉里格栅设计。该设计最初用在了2005年款A6轿车,现在也是整个奥迪汽车阵容中的标志性风格元素。最近,他的团队已经给奥迪的数款新的跨界车做了外部设计,包括计划在2014年底在美国上市的Q3紧凑车。

  奥迪发言人拒绝就此做出评论。Badstuebner将接替罗伯特?莱斯尼克,后者将被提升负责更大的工作。而Badstuebner未来将向莱斯尼克报告工作。戴姆勒首席设计师戈登?瓦格纳说:“这是重组的一部分,我们正在为之努力。 ”

  瓦格纳最近还从大众集团控到了另一位设计师,Claudia Roeckle。Claudia Roeckle以前在保时捷工作,现已转投戴姆勒,成为梅赛德斯-奔驰的创意色彩和装饰部门经理。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017