注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

“带头大哥”是谁?  

2014-12-15 15:00:58|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近三个月,中国股市已改过去7年的熊市,走出了一波令投资人血脉贲张的行情,大盘的成交量之大远远超越股票分析师和经济学家的预测,而上涨的高度也是令预测者汗颜,舆论高呼是“疯牛行情”。那么这个“疯牛行情”的带头大哥是谁呢?
        会有人说这个行情就是蓝筹股行情,可是很多蓝筹股并能没有跟上股市总体的上涨行情,如此说有违事实,有人说是金融股行情 ,也有人说是券商股行情;从现在的行情看的确是券商股行情,它们总体走势远远强于大势,是行情的启动板块,拉升板块,飙升板块,当然也是行情大跌时的领跌板块。那么券商股的带头大哥又是谁呢?
        当然是代码为600030的中信证券!
       从上涨幅度来讲,中信证券不是最大的,但是他的体量最大,成交量最大,市场号召力最大,这个事2006年以来的历史形成的,这一次不过是再次重演而已!
       这个行情走多远,取决于券商股走多远,而券商股走多远又取决于中信证券上涨的高度!、
      这个就是“带头大哥”的作用!
      请大家不要相信所谓股票分析师或者经济学家的预言,中国股市总体上没有被低估,只有金融类股票被低估了,而现在它们追上来啦,估值已经和它们的业绩符合了!
     请注意风险吧!
    请注意“带头大哥”的走势 !

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017