注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

璀璨华彩的倾世之作 盘点9颗史上著名的宝石  

2014-12-16 13:37:04|  分类: 女人色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      导语:历史上有很多著名的宝石,在时光流转中,吸引了人们惊叹的目光。如今它们在各大拍卖会上也大放异彩,除了单纯的宝石价值,它们也收藏了一段故事,铭刻了一个时代的颠沛流离。盘点9颗久负盛名的宝石,一起欣赏它们的璀璨华彩。

海瑞温斯顿
海瑞温斯顿

  来自海瑞温斯顿的三颗著名的钻石,从上到下,希望钻石,重45.52克拉,东方之星钻石,重94.80克拉和麦克莱恩钻石,它们已经成为海瑞温斯顿名贵珠宝系列的一部 分。三颗宝石也在同一时间被美国著名矿业女继承人麦克莱恩所拥有,多年来,在全球各地著名博物馆中展出。

海瑞温斯顿
海瑞温斯顿

  去年五月,海瑞温斯顿收购了一个令人难以置信的纯净,梨形切割的钻石,宝石净重101克拉,再次惊艳了世人的眼球。

蓝色钻石
蓝色钻石

  这颗重35.56克拉的蓝色钻石,捕捉到了世界的关注。它在苏富比的一场拍卖中被格拉夫所拍得,拍价24300000美元,这颗钻石跨越多个时代,在1664年时,曾被西班牙皇室所收藏。

泰勒-伯顿
泰勒-伯顿

  名为泰勒-伯顿的钻石,和对珠宝有着极致倾慕的伊丽莎白泰勒有着分不开的联系。这颗70克拉的钻石,因为泰勒经常佩戴项链,而被精雕细琢成精美的项饰。

 钻石

  钻石

  在香港苏富比拍卖上,这颗在南非发现的118.28克拉的钻石吸引了全球的目光,钻石的净度绝佳,最终落槌价3500万美元。

蓝色钻石
蓝色钻石

  同样出现在香港苏富比拍卖会上的这颗7.59克拉的大小的蓝色钻石也受到热捧。

粉红色钻石
粉红色钻石

  这颗59.60克拉的粉红色钻石,恐怕又要惊艳了眼球,拍卖估价在60000000美元。5克拉的粉钻已是少见,何况这颗59.60克拉中的粉钻,一经出世,便是珍宝。

  来源:VOGUE时尚网

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017