注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

劳斯莱斯幻影Celestial镶钻版发布  

2014-12-17 12:16:56|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     导语:在迪拜车展上,劳斯莱斯推出了一款镶有446颗钻石的幻影Celestial车型,十分迎合中东土豪们的口味。

劳斯莱斯新款幻影Celestial车型
劳斯莱斯新款幻影Celestial车型

  在迪拜车展上,劳斯莱斯推出了一款镶有446颗钻石的幻影Celestial车型,十分迎合中东土豪们的口味。

车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空
车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空

  在今年9月的法兰克福车展上,劳斯莱斯曾展出了这款能够让你坐在车内就看到“星空”的幻影Celestial车型—嵌入了发光纤维的车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空,而这一天正是第一台劳斯莱斯幻影交付的日子。

Celestial采用夜空的深蓝色外观
Celestial采用夜空的深蓝色外观

  显然,中东的土豪们是不会满足于发光纤维的,于是劳斯莱斯采用手工镶嵌的办法将至少446颗钻石嵌入车门内侧、中控台以及后排座中央隔断上。营造出一副置身于银河之中的感觉。为了配合车内的星空氛围,这款镶钻版幻影Celestial采用夜空的深蓝色外观,此外,车内均采用最高档的皮革包裹并配以黄昏薄暮的色调。

将至少446颗钻石嵌入车门内侧、中控台以及后排座中央隔断上
将至少446颗钻石嵌入车门内侧、中控台以及后排座中央隔断上

  除了这款镶钻版幻影Celestial车型,劳斯莱斯还带来了幻影Coupe Chicane、古斯特Alpine Trial Centenary Edition以及Wraith等车型。

文章来自和讯网

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017