注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

亿美元的顶级富豪之家  

2014-12-06 12:49:04|  分类: 地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:近日,一则新闻报道纽约成美国最吸引富豪居住的8个城市之首,为什么是纽约?因为这里有一座专为全球富豪量身定制的高级豪华住宅——One57。该豪华住宅平均每平米售价高达7.36万美元,最贵一套售价近1亿美元,而且住在这里的大部分是福布斯富豪榜里的显赫人物。

               天价公寓 每平米7.36万美元

  One57大楼高达306米,为纽约市最高公寓楼。楼盘位于曼哈顿中城黄金口岸。临街为卡内基音乐大厅,离中央公园仅几个街区之遥。大楼由法国著名建筑设计师CHRISTIAN DE PORTZAMPARC设计。大楼高层向外望,中央公园、纽约中下城美景、哈德逊河景色尽收眼底。

  One57总共90层,共有92户公寓对外销售。从2011年底至今,已有70%售出。日前对外披露的相关法律文档中显示楼盘总销售超过23.8亿美元(数据或与最后成交价有一定差距)。平均每平方售价高达7.36万美元。最贵的一套顶层公寓户型售价为9000万到1亿美元之间。

  全球富豪高密度聚集地

  入住One57大楼人士不乏已在纽约其他最贵地段豪宅拥有者,更有福布斯亿万富翁上榜人物。楼盘开发商Extell总裁Gary Barnett在官方媒体发布信中表示,“我们的买家来源远至香港,近至临街的纽约五大道。”据报道,这栋有“亿万富翁俱乐部”之称的楼盘海外买家众多,尤其以中国、俄罗斯买家最为亮眼。

  即时装品牌 Michael Kors大股东、香港时装业大亨曹其峰与其加拿大籍商业伙伴Lawrence Stroll分别签下One57一套整层公寓信息得以确认后,去年媒体爆出中国妈妈为两岁女儿在One57买下价值约6500万美元公寓的消息也震撼纽约地产界。而在此之前,早在2012年初,就有报道称一位中国买家购得4套One57公寓。

  另有传闻称,SOHO中国的潘石屹、张欣夫妇也有One57楼盘30多层购得一套公寓,但可能并非使用SOHO中国名义购买。

  公寓顶层据说已被被卡塔尔首相以1亿美元买下。

  看女神 “叹世界 ”纽约美景尽收眼底

  One57卖出了天价,轻轻松松把全球富豪吸引过来,它到底拥有怎么样“魔力”?


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141205/cczmvun0954615.jpg" >视野极好,从房间可以看到中央公园的景色

  据了解One57身高1004英尺(合306米),是纽约最高住宅楼。围绕在它周围的有中央公园,站在公寓的主起居室俯瞰,中央公园就像巨幅的绿色地毯向远处铺开。在晴朗的日子向远处眺望,可以一眼望到布朗克斯。向东,可以看到飞机从拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)和肯尼迪机场(Kennedy Airport)起飞。大西洋也出现在远处的地平线上。在西北方,可以看到哈德逊河柔和的曲线。

  住户站在双淋浴、双马桶的卫生间的位置向南看,帝国大厦(Empire State Building)、世贸中心(World Trade Center)旧址、自由女神像(Statue of Liberty)尽收眼底,当然还有时报广场(Times Square)上闪烁的电子广告牌。

  内在建设 包罗万象 定制细节无处不在 


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141205/awzunex4999605.jpg" >65英尺(约合20米)长的游泳池

  One57除了在外表上得到了大家的一致赞赏外,其内在建设也是堪称一绝。ONE57 的豪华住宅内部不仅宽敞,室内高度也非常令人满意,定制细节无处不在,并且采用了最高品质的建筑材料。ONE57将提供独特的 Extell Choice 价值主张,使买家能够从众多精心打造的成品、设计和布局方案中进行选择,满足他们不同的个人家居品味。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20141205/cczmvun0954613.jpg" >房间都配有超大的落地窗,可以欣赏迷人景色

  ONE57 住宅位于五星级柏悦酒店上方,住户可全面享受柏悦的高档设施和酒店服务。其它住宅设施包括24小时门卫、放映和表演场地、停车位、三倍高度的室内泳池和定制的极可意 (Jacuzzi) 浴缸、图书室、瑜伽馆、Spa区、厨房以及私人健身中心。可以随时来这里放松,另据了解,凡是大楼住户都能够享受由进驻下部30层的Park Hyatt酒店提供的独一无二的五星级服务。

文章来自中奢网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017