注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国房地产市场大猜想  

2014-06-17 15:26:40|  分类: 地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近关于中国房地产的舆论很多,各色人物处于自己的利益,代表自己的阶层,发出各种不同的声音,最有代表性的是两种观点:

       其一是:崩溃论

       其二是:上涨论

      我过去多次论述过关于中国房地产的基本观点:出现问题时间是2017年的上半年

                                                                                         重创中国经济,也许会打乱中国经济发展的轨迹。

      以上结论在五年前我就说过,有兴趣的可以参看我以前的博客文章。

      经济问题自有其道,绝对不会有很多人可以提前预测出来的,如果出现很多人预测一个经济现象,则这个预测绝对是错误的,过去中国和世界的经济史都证明了这个观点。基于这个论断,我奉劝大家不要相信现在什么狗屁专家、业内人物的预测。

        房地产已经绑架了中国,这个事情将来会有一个自然的力量来报复我们的,中央政府想调整房地产,但是地方政府阻力太大,房地产商人占据、控制着舆论的制高点,他们会反对、阻碍、攻击一切妨碍他们赚钱的中央政策。只有当这个超级泡沫在市场力量面前崩溃时,大家才会平静下来,面对现实。

       我预测届时政府无力救助,房地产商会有很多人倾家荡产的,中国经济会受到无法预测的冲击,1998年的香港市场就是我们的2017年的预演。

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017