注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

全新911 GT3 RS造型曝光?  

2014-06-26 15:37:12|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:疑似保时捷全新911 GT3 RS的外观图片曝光。

  近日,有国外媒体曝光了一组疑似保时捷全新911 GT3 RS的外观图片。据悉,保时捷已经推迟了新车的发布时间,未来该车发布时间尚不清楚。新车将有可能搭载一台涡轮增压发动机,或将打破保时捷历代911 GT3 RS采用自然吸气发动机的传统。


全新911 GT3 RS造型曝光?全新911 GT3 RS造型曝光?

  从曝光图来看,新车在全新911 GT3的基础上配备了全新的空气动力学套件,前裙,前定风翼有所加大,在前翼子板上方进行了开口设计。此外,该车还配备有一个更大的固定式扰流板。

  动力方面,根据之前外媒透露的消息,新车将有可能放弃3.8L水平对置自然吸气发动机,改为搭载一台全新的涡轮增压发动机,并预计其动力水平将超过 500马力。受此前911 GT3的自燃影响,原本计划今年夏天推出的911 GT3 RS将会推迟发布,保时捷将完全消除安全隐患后再推出该车。

文章来自名车志

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017