注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年6月份中国汽车销售数据统计表{一}  

2014-07-13 13:49:07|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘用车厂商:一汽大众连续4月夺冠

  今年6月,我国乘用车市场前十企业依次是一汽大众上海大众上海通用上汽通用五菱东风日产长安汽车、北京现代长安福特、神龙汽车、和东风悦达起亚一汽大众发展势头依然强劲,继续稳坐乘用车市场月度销量冠军,今年已经连续4个月登上榜首。

  本土企业仍然仅有长安汽车进入前十,并且保持在5月实现的第六名位置。在4月东风日产销量年内首次超过北京现代之后,6月东风日产销量再次超过北京现代长城汽车排名仍然处于下滑趋势,从5月的第11名滑落到本月的第13名。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017