注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

克洛泽与罗伯特.霍里  

2014-07-21 12:57:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          克洛泽成为了世界杯历史上头号射手,个人进球达到16个,超越了罗纳尔多、马拉多纳、贝利、贝肯鲍尔等超级巨星,人们舆论了一番,并没有给出太高的评价;这个是正常的事情,世界杯头号射手无疑值得人们尊敬,但是并不是世界第一超级球星。人们谈论足球时更大的还是喜欢谈论罗纳尔多、马拉多纳、贝利、贝肯鲍尔等老球星和梅西、C罗、J罗等新球星。

          这个让我想到了NBA联盟一个关键先生:罗伯特.霍里,和克洛泽有异曲同工之妙。

        罗伯特.霍里有六枚NBA总冠军戒指,比肩飞人乔丹,是现役的科比、诺维茨基、詹姆斯等人追赶的对象,也许这三个人永远也无法得到六枚总冠军戒指了,可以说科比和诺维茨基是没有希望了,詹姆斯的距离也非常遥远。但是没有人说罗伯特.霍里就可以在NBA联盟比肩科比或者詹姆斯。

       这个问题就是运气和能力结合的问题了。

          埃尔金.贝勒进攻得分能力是NBA联盟历史上前五位的超级球星,奋斗多年,一个总冠军也没有拿到,可以他退役的第二年,他的球队洛杉矶湖人队就获得了总冠军,你怎么说呢?运气吧!

           国内球员吧,姚明贵为NBA联盟选秀的状元,奋斗了十年,一个总冠军也没有,孙悦、大巴在NBA联盟混了几年,人家却得到了总冠军戒指,运气好吧!

         有技术,有奋斗,没有运气,你也可以赢得别人的尊重;当然,有良好的技术,再有运气,最好不过啦!

      

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017