注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么是最昂贵的奢侈品?  

2014-07-21 13:20:29|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据英国媒体报道,一直出品世界上最名贵钻石的佩特拉钻石有限公司,最近在南非库里南钻石矿又发现了一枚122克拉的蓝宝石。业内人士估计,这枚蓝宝石估价预计达6亿英镑(约合人民币63亿元)。

  钻石比基尼、钻石骷髅头、蓝钻手机……令人炫目的奢侈品背后是令人晕眩的价格。这些由真金白银所打造的奢侈品到底有多贵?什么又是你心中最昂贵的奢侈品?

  评论:这个世界,一切都有标价。有一类东西,它叫“奢侈品”,它让男人争斗,它让女人嫉妒。2005年,法国著名艺术家和珠宝设计师伯纳德·马昆设计出一款皇家钻石象棋,堪称世界上最贵的象棋,约值375万元。 还有文章开头提到的那枚蓝钻,以及镶满钻石的跑车,都是现代消费社会标价最吓人的奢侈品。

  俄罗斯富豪玩游艇,法国热门玩时尚,时装、香水,美国玩武器。奢侈品很多,不断地去追求,你永远也追求不完。

  最昂贵的奢侈品是什么?有人说:爱情是最昂贵的奢侈品。有人说,梦想与青春是最昂贵的奢侈品。

  还有几句老话,最昂贵的是生命,生命只有一次,没有生命什么也不奢侈。得不到的东西就是最贵的奢侈品。现在呢?连空气、水、蔬菜、大米都成了奢侈品,这就扯远了。更有人说,孩子,恐怕是世上最昂贵的奢侈品了。他们不但花费你的金钱,还有时间、精力、情感,最后还会把你的所有遗产都拿走。为了得到一种叫“父爱”或“母爱”的感觉,一代又一代的父母们前赴后继,乐此不疲。 最后一说有点儿幽默感。

文章来自长沙晚报

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017