注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

“爱神”的喜剧  

2014-07-26 15:38:00|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          詹姆斯回归骑士队,安东尼留守尼克斯队,加索尔去了公牛队,布泽尔去了湖人队,剩下一个人就是乐福了,骑士队想要,公牛队也想得到他 ,凯文.乐福最近成为了NBA联盟现在最热的明星了。
        森林狼队有过一个传奇人物:凯文.加内特,人们总是希望把乐福和加内特对比,从赛场的表现分析,乐福和加内特不在一个层次上,加内特是一个超级巨星,乐福只是一个明星球员而已。
       乐福的赛场数据看起来很有巨星风采,可以拿到连续53惨两双数据,排名NBA联盟历史第一名,有意义吗?对他个人当然有意义,而对于森林狼队就没有意义了;球队依然没有能力进入季后赛。
       有一些球员善于自己刷数据,为了自己的合同,本无可指责,而如果一个球队的领袖如此干活,则这个球队就完蛋了,森林狼队就遇到了这个问题。乐福个人得分能力不错但是并不能帮助球队提升成绩,这样的球队领袖有继续待在球队的理由吗?
        我们看到,乐福要走,球队管理层没有刻意挽留,更没有为他提供一个高薪合同,这个和安东尼在纽约的待遇是 天地之别,这个就是超级明星和一般明星的待遇差距!
       从现实的情况分析,骑士队剩余的薪金不多了,乐福想拿到定薪是不可能的,到公牛队可以拿到高于骑士队的薪金,到那里可以成为球队的第三人,排在罗斯和诺阿之后,但是总冠军之梦似乎有点远了;到骑士队,跟随詹姆斯和欧文之后也是第三人,距离总冠军距离也许近一点!
        如果拿到顶薪,可以到一个基础差的球队,自己可以成为球队的第二人,将来有机会成为该球队的老大,不过森林狼队的历史已经告诉人们:他不是领袖,只是一个得分能力不错的球星!一个重建的球队没有谁敢做这样的赌注!
       为了总冠军梦想,去骑士队是最合理的选择!
       
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017