注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马X7和X8迎战奥迪Q9  

2014-08-11 12:55:39|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外电报道,宝马集团正在拓展旗下SUV阵容,到本十年末有望总计拥有8款SUV车型,从紧凑型X1、X2到大型七座X7和X8等。其对手梅赛德斯-奔驰和奥迪同样在扩充SUV产品,宝马意在展开全面竞争。

覆盖X1到X8

宝马目前在售的5款SUV产品包括:紧凑型X1、中型X3、运动版中型X4、大型X5、运动版大型X6。X4新近投放到各大市场,前不久刚入华。此外,宝马今年3月承认了X7项目的存在,预计2017年在美国斯帕坦堡工厂投产。

从宝马注册的商标和各方消息看,到2020年宝马未来SUV编号将覆盖X1到X8,即在7之后再新增X2和X8。其中只有X8尚未最终确认。X2紧凑型跨界SUV有望在2017年前后问世,该名称最早2012年出现在宝马注册商标中。

宝马竞争对手同样注重SUV热潮,奥迪未来SUV产品包括从Q1到Q9,阵容完全可以和宝马抗衡。而奔驰也将再推出奔驰MLC/GLS大型运动版跨界SUV,只是否认了传闻中的X级小型SUV计划。

未来宝马新SUV阵容盘点

宝马X1


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
第二代宝马X1将转向前驱布局

该车已经发展到第二代型号,预计2015年上市。当前宝马X1为后驱构型,未来将基于宝马新一代UKL1前驱平台打造,拥有前驱和四驱两个版本。新宝马X1将升级内饰套件,并有可能推出七座选配项目。

宝马X2


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
新X2效果图,可以被视为较高的轿跑
 

两年前被注册商标“泄天机”,该车和宝马X1的关系,如同宝马X6和X5的关系,较X1更富有运动特点。宝马X2采用三门布局,外观类似轿跑。有望未来推出M版本,搭载2.0升汽油涡轮增压发动机。

宝马X3


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
第二代宝马X3也在多处上市
 

宝马X3也发展到第二代,改款车即将在英国等市场上市。该车动力系统选择了宝马最新的2.0升涡轮增压柴油发动机,后者也将成为宝马品牌多款车型的“心脏”。

宝马X4


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
宝马X4是X3的运动版
 

宝马X4以宝马X3为基础,全长4,671mm,比X3长14mm;车宽1,881mm;高度1,624mm,比X3减少36mm;轴距2,810mm。从外形上看,宝马X4较X3流线轮廓更明显,更趋运动风格。该车今年4月纽约车展亮相,刚刚投放到市场不久。

宝马X5


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
宝马X5进入第三代,将推出M高性能版
 

第三代宝马X5去年发布,未来将推出新的M级高性能版。该车搭载一台4.4升双涡轮增压V8发动机,预计今年11月洛杉矶车展上首发。

宝马X6


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
新宝马X6将于下个月莫斯科车展首秀
 

今年第二季度,宝马展示了新款X6车型,预计8月份莫斯科车展上正式首发。新一代宝马X6风格衍生自第一代车型,有望在今年12月上市,欧洲市场售价约8.6万元。该车同宝马X5的关系成为其他配对车型的范本,即奇数型号为基础,偶数型号更趋运动。

宝马X7


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
3月宝马确认了X7将投产
 

今年3月宝马才确认该车的存在。未来宝马X7将采用加长的宝马X5底盘,2016年在斯帕坦堡工厂投产。该车未来市场瞄准美国、中国和中东等区域,竞争对手锁定奔驰GL级。

宝马X8


宝马未来8款SUV全盘点 X7和X8迎战奥迪Q9
宝马X8效果图,该车尚未得到官方确认,预计为X7运动版
 

该车尚未经证实,被描述为一款更加运动化的宝马X7,主要市场为中国、美国、俄罗斯和中东,竞争对手为传说中的奥迪Q8、Q9等。

文章来自盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017