注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

富豪们的巨额分手费:新纪录或达300亿元  

2014-08-27 14:31:25|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国有线电视新闻网财经频道(CNN Money)报道,俄克拉荷马州一名石油大亨可能很快面临最贵的离婚裁决,分手费或将高达50亿美元。哈罗德-哈姆和妻子苏安-哈姆的律师上周在俄克拉荷马市离婚法庭曾经进行了较量。

“化肥大王”雷波诺列夫是俄罗斯有名的亿万富豪,近日他被判要付出约40.2亿瑞士法郎(约合人民币280亿元)的赡养费给前妻埃琳娜。两人打了6年的离婚官司,今年5月终于一审终结。

美国社交名流“猫女”乔斯琳-威尔顿斯坦,她从前夫那里获得了25亿美元的赔偿。

1982年,时年52岁的一级方程式首席执行官伯尼-埃克莱斯顿与24岁的克罗地亚模特斯拉维卡结婚。这段婚姻维持了27年。2009年,两人离婚,伯尼支付了12亿美元(约合人民币75亿元)的分手费。

2007年,俄罗斯前首富、切尔西俱乐部老板阿布拉莫维奇和妻子伊莲娜结束了近16年的婚姻。福布斯公布2006年阿布的资产为110亿美元,但阿布只支付了3亿美元(约合人民币18.7亿元)的分手费。

文章来自凤凰网

国内富豪们的分手费也是水涨船高,几十个亿的在增多啊!李泽楷等人做的好,同居、生孩子就是不结婚!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017