注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

兰博基尼或推出四座车型 巴黎车展有望公开  

2014-09-21 12:59:47|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰博基尼日前宣布,将在10月份巴黎车展上带来一款全新概念车。海外媒体根据兰博基尼的言论以及效果图,判断该车可能为四座车型。

兰博基尼给出的图片仅有车辆上半部轮廓,不过有媒体按照线条走向大致勾勒出车辆的完整外形,显示出该车可能是一辆2+2座位布局的车辆。兰博基尼故作神秘称:“一旦已臻完美,何不将其加倍(Once perfection is achieved, you can just double it)。”外媒也将此解读为推出四座车型的暗示。

2008年,兰博基尼曾在当时巴黎车展上公开一款四门四座概念车Estoque,后来由于全球经济大萧条,车辆未能量产。最近该公司注册了Asterion和Encaste两个商标名称,有可能是推出新车的前奏。

另外,兰博基尼还可能在10月巴黎车展上展出Urus概念SUV。该车有望采用混合动力系统,以及四驱模式,预计2017年投产。目前尚不清楚兰博基尼SUV的混动系统是否会用于巴黎车展的新概念车。

兰博基尼或推出四座车型 巴黎车展有望公开
文章来自盖世汽车网
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017