注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

大众集团全球销售今年或提前突破千万辆大关  

2014-10-12 12:32:35|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据《欧洲汽车新闻》报道 ,大众九月份的销量增加了3%至881,300台,大众表示今年或将突破1000万台的销量,因欧洲及中国市场的强劲表现抵消了美国及巴西市场的疲软状况。

大众集团在一份声明中表示,前九个月的销量增加了5%达到740万台。大众集团销售与市场总监Christian Klingler 说道:“尽管来自市场的挑战持续增加,我们现在仍然有望在今年达到1000万台的销售目标,比预期计划提前四年完成。”

大众集团前九个月在西欧的销售增长了8%达到150万台,而在中欧和东欧地区,销量增长了2%达到481,100台。在俄罗斯,大众汽车的交付量下降了13%至196,700台,因为俄罗斯因乌克兰危机遭到西方国家的制裁,导致经济一直萎靡不振。

作为大众集团全球最大的市场,中国的销量增长了15%达到272万台。大众汽车在美国的销量下降了5%至439,600台。而大众汽车在南美的销量锐减了21%至538,400,其中该区域最大的市场——巴西市场的销量直降了16%至420,800台。

大众旗下各品牌前九个月的销售全线上涨,其中奥迪品牌上涨了10%,大众乘用车品牌上涨了3%,保时捷上涨了13%,斯柯达上涨了13%,西雅特上涨了10.5%。

文章来自凤凰网

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017