注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏格兰十大奢华酒店  

2014-10-05 13:52:18|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苏格兰,奢华酒店简直不胜枚举,无论是迷幻的古堡酒店,还是隐蔽的庄园酒店都令人心思神往。喜欢到英国旅游的朋友,下面这十家位于苏格兰的奢华酒店应该在英国等待着你。

苏格兰风情:福纳城堡酒店(Fonab Castle),皮特洛赫里(Pitlochry)

在这个新近开放的大型酒店里,镶木地板、木镶板和格子呢元素随处可见。在福纳城堡的顶楼套房中,可以一览美丽的苏格兰高地风景。这里有高高的拱形木制天花板、原始的格子墙、伦敦奢华品牌“安索托”(And-So-To-Bed)的狄更斯系列豪华床(甚至配有上床台阶)、以及柔和的天鹅绒墙面,配有沃尔夫·莫瑞兹(Ulf Moritz)壁纸装饰。

高尔夫:格伦伊格尔斯酒店(Gleneagles),珀斯郡(Perthshire) 

格伦伊格尔斯酒店在过去三年连续被评为世界最佳高尔夫度假酒店。能够在这里住宿几乎是所有高尔夫球手的梦想。坐落于占地850英亩的珀斯郡郊外,这里拥有三个顶级苏格兰锦标赛高尔夫球场。在这里,你可以享受与全球顶级赛事莱德杯参赛球员相同的挥杆乐趣。在这里,你可以在拥有两个米其林星的餐厅——安德鲁法莉餐厅(Andrew Fairlie)享受晚餐,早上醒来以后,继续在风景优美、格子呢装饰、并拥有开放式壁炉的餐厅享用奢华早餐(烟熏三文鱼就有三种)。 

保护隐私:林克斯旅馆(Links House),多尔诺克(Dornoch) 

这里只有八套豪华客房,每套客房均以苏格兰著名的鲑鱼河流命名,并分别配置意大利绚丽大理石装饰的浴室和精心挑选的古董装饰品,其连通房还是举行家庭聚会的理想场所。在这里,你可以拥有自己的乡村庄园,里面木镶板式图书馆、开放式壁炉、华丽的鹿角吊灯一应俱全。 

追求个性:普利斯顿菲尔德之家(Prestonfield House),爱丁堡 

普利斯顿菲尔德之家建于1687年,是一座巴洛克风格建筑,最早为爱丁堡市长居所。四百年来一直地处苏格兰艺术、社交、商业和政治生活的中心地带。这里的建筑极尽奢华而又历史悠久,收藏了丰富的艺术品和古董。这里的23个套间装饰丰富多彩。普利斯顿菲尔德之家虽然距热闹繁华的爱丁堡皇家哩大道(Royal Mile)仅有5分钟路程,但它被占地20英亩的花园与绿地环绕,开辟出喧闹城市中的一方静谧的世外桃源。 

低调隐蔽:史基博古堡酒店(Skibo Castle),苏格兰高地 

史基博古堡酒店坐落于苏格兰东部高地的一个僻静角落,拥有世界上最负盛名的私人俱乐部:卡内基俱乐部(The Carnegie Club)。这里的美景(Skibo的意思是“和平仙境”)曾吸引了吉卜林(Rudyard Kipling)、洛克菲勒家族(Rockefellers)、甚至英国国王爱德华七世的到来。麦当娜也因为这里的低调和私密而选择在这里举办与盖里奇(Guy Richie)的婚礼。 

魔幻之旅:金洛奇度假庄园(Kinloch Lodge),斯凯岛(Skye) 

奢华迷人、舒适而又隐秘的金洛奇度假庄园坐落在浪漫的斯凯岛金洛克山脚下。金洛奇度假庄园入选了《悦游》(Traveller Magazine)杂志评选的全球最佳酒店前25名。卧室配有超级大床、舒适的羊绒毯、自制酥饼、麦克唐纳勋爵(Lord Macdonald)图书馆的书籍、卷顶浴缸以及欧舒丹(L'Occitane)浴室用品。该庄园还可提供包租服务。

都会时尚:布里斯伍德广场酒店(Blythswood Square Hotel),格拉斯哥(Glasgow) 

布里斯伍德广场酒店的住客可以从酒店奢华顶楼套房中俯瞰格拉斯哥市中心美景。新的酒店套房配有独立电梯、屋顶露台、私人酒吧和大理石浴室,实属顶级都会时尚。顶楼套房的价格为每晚1,500英镑,入住该套房的宾客可以免费享受一瓶2003年产香槟王(Dom Perignon)、水疗和可以带走的浴袍。 

户外享受:(Inverlochy Castle),威廉堡和罗哈勃(Fort William and Lochaber)

该酒店偎依在巍峨的本尼维斯山(Ben Nevis)山麓,曾获“苏格兰年度最佳酒店”奖,酒店地处苏格兰最美风景区。得益于这里美丽的地形以及环绕的群山,酒店为顾客安排的顶级体验包括湖区钓鱼、飞碟射击、训鹰、徒步旅行、山地自行车、骑马越野和滑雪——有两个滑雪场地可供住客选择。 

难忘美食之旅:三只烟囱餐厅(The Three Chimneys)和温馨之家旅馆(The House Over-By),斯凯岛(Skye) 

规模不大的三只烟囱餐厅坐落在斯凯岛邓伟根湖畔(Loch Dunvegan),远离尘世的喧嚣,它是苏格兰最受推崇的餐厅之一。餐厅位于原始的岛屿农场院落内,四周光秃秃的石墙已拥有百年历史,这里的食材取自当地种植的应季产品。隔壁的温馨之家旅馆拥有六间豪华套房,均配备六英尺宽的大床,大浴缸、神殿之香(Temple Spa)的浴室用品、保暖浴袍,房间均为海景房,酒店还有一条小路通向海边。 

水疗休息:斯托博城堡酒店(Stobo Castle),皮布尔斯(Peebles) 

一边欣赏苏格兰山丘的夕阳西下,一边在斯托博城堡酒店水疗放松将会使游客感到非常惬意,这里是苏格兰唯一的水疗休养地。该城堡位于苏格兰边境,已有200年的历史,但距离爱丁堡也仅有半小时的路程,住客将在酒店里体验到顶级奢华享受。在新开设的羊绒套房中,卧室墙体为深紫红色羊绒,套房里的浴缸则是由一整块石灰石纯手工打造而成。 

文章来自福布斯中文网

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017