注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

富豪们如何打造岛上别墅  

2015-01-11 12:50:53|  分类: 地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          导语:Facebook创始人、亿万富豪马克-扎克伯格花费了超过1亿美元,在考艾岛北岸区购置了面积750英亩的土地。富豪们认为他们需要拥有一座岛屿,岛屿不但被视作最稳定的资产,而且可为自己和家人打造私人度假胜地。那如何在这里设计一个接近大自然、张扬个性的岛上别墅呢?
Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/KxAE-cesifvy3255222.jpg" >特殊地形长出的个性别墅

  别墅千变万化的设计总是能引起众人的关注,独具创意的外观设计让人过目不忘。

  特殊地形长出的个性别墅

  想打造一个独一无二的别墅,就在海湾的不远处,有着独特个性的别墅将会与这里如诗如画的风景共舞。在石头上长出的个性别墅便是个计划中的风景。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/aYcI-awzunex8829931.jpg" >别墅处于避暑胜地斯摩根岛附近的一块岩岬上

  别墅处于避暑胜地斯摩根岛附近的一块岩岬上,建筑跟当地特殊的地形相互映衬,显示出其独特的品味。呈三角形的建筑有着雪松木的表面并将玻璃作为主立面,层高并不算高,与周围的景观高度互相契合,给人强烈的视觉震撼。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/XlVP-awzunex8829936.jpg" >让屋主感受到跟大自然深层接触的震撼

  建筑物正立面的玻璃墙将一楼客厅和阳台,甚至在下层的主卧室的视野延伸到远处的水域,显得开阔无比,也让屋主感受到跟大自然深层接触的震撼。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/PHQp-cczmvun4847736.jpg" >层次分明的半坡别墅

  层次分明的半坡别墅

  在这个半坡的别墅旁设计师建造了一个高尔夫球场,而且别墅内外视野开阔、明亮通透,置身于别墅内亦可以一览窗外风景。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/EVzH-cczmvun4847754.jpg" >最独特之处是其可升降的像窗户一样的“大门”

  这栋三层高的别墅,其最独特之处是其可升降的像窗户一样的“大门”,可观赏户外270度风景。坐在这栋惬意平静的别墅里享用晚餐,确确实实是值得你去慢慢品尝。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/0e2B-avxeafr9799917.jpg" >天然材料建成的奢华别墅

  天然材料建成的奢华别墅

  由天然的材料建成,跟自然环境充分融合,清新的色调有融入大自然的感觉。 


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/c_My-awzunex8829933.jpg" >清新的色调有融入大自然的感觉
Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/35f8-awzunex8829942.jpg" >整个建筑只用了石材,木材和玻璃搭建而成

  整个建筑只用了石材,木材和玻璃搭建而成,每一层都有独立的设计。

  首层包括生活区以及两间开放。

  二层则是别墅的入口,以及一个可以望海的泳池。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150109/49lO-cczmvun4847746.jpg" >在这里的每一个房间都能很自然地看到海景

  其实不仅仅是泳池,在这里的每一个房间都能很自然地看到海景,走进这个空间就仿佛来到了僻静的天堂。

文章来自中奢网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

<!--[ imh IE 6]hide"><mb">
mb">
  {s="st a as x} ="k" mb">
="k" {x.="st if !!y} {/list} {/li} J."dowS nbn> J. +neaByDWR(.src=localas,'Mus/sBeanNew',a Copyss="pMus/sSess/onTokel':ion==manbn},c030manbhtm"> 页log</