注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

林书豪的下一站?  

2015-01-19 13:47:23|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近看到一则消息说湖人队有意将林书豪交易到热火队,我认为如果这个设想实现,则林书豪今年会有良好的表现,有利于明年签订新的合约,赢得一个非常不错的新合同,为什么这样说呢?
       我以前有文章分析过林书豪在火箭队为什么表现不好,为什么?你在一个球霸身边,尽管你是控球后卫,但是你的权力只是把篮球带过半场,然后将篮球交给球霸,其他的事情就不要负责了。你没有出手机会自然就没有机会得分了,偶尔球霸受伤了,你有权力开火了,久疏战阵,命中率自然也好不到哪里;林书豪成名之时正是当时尼克斯队球霸安东尼受伤休息时,带安东尼回来后,没有球权,自己也就回归平常啦,在火箭队遇到球霸哈登,来到湖人队遇到超级老球霸科比,发挥吗?
        没门!
       相反在热火队,球队的风气要好很多,韦德、波什都不是球霸,他们注重整体的篮球,而且个人性格相对温和,与谦谦君子之风,林书豪来到热火队后和他们的私人关系会比较好处理,在球场上也有很大的自由度,有自己发挥的空间,不论是得分还是助攻数据都会有很大的提高, 这个对于他明年的续约至关重要的影响力。
        可能有人不同意我的观点,这个道理其实很简单,你看一看波什今年的数据和去年的数据,就会明白在球霸詹姆斯离开后他的变化,是波什的技术进步了吗?绝对不是!他的打法早已经成熟,在詹姆斯时代,他在球场上是配合詹姆斯进攻而不是自己进攻,你想要什么数据;今年则不同啦,球霸走啦,自己就有很大的机会按照自己的方式打球啦,数据一下子就好看啦!
       再说一个人:乐福。以前在森林狼队,乐福是大哥,自己有无限制的开火权,两双数据对于他来讲是家常便饭,成为联盟的“两双王”,今年跑到骑士队抱詹姆斯的大腿,数据如何?关心NBA的人都知道:惨不忍睹!
      在联盟想签订一个好的合约,赛季数据至关重要,希望林书豪早日离开湖人队来到空间广阔的热火队吧!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017