注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥迪2018年的烦恼到底是什么?  

2015-01-25 13:19:36|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2018年前奥迪将对大多数车型进行改款和换代,如TTS(2015年初)、A4(2015年)、Q7(2015年)、TT敞篷版(2015年)、RS3(2015年3季度)、R8(2015年)、A5(2015年底)、A8(2015年底)、A5 Sportback(2016年初)、TT RS(2016年)、Q1(2016年)、A9(2016年)、Q8(2016年)、Q5(2016年)。

\

  \

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

  从2017年起预估推出的车型现在都是一种概念化的产品理念,其中2017年将对A6换代、奥迪Q6、垂直换代的A7、主打运动的Sport Quattro、续航力高达500km的A2Q电动车。可以说2017年是油动概念转变电动汽车关键的一年,电动车乃至自动驾驶汽车将成为奥迪量产推出的一个重要节点。

\

\

\

\

\

  而就奥迪官方所计划的2018年奥迪A8将成为全球首款量产的自动汽车,2018年将拉开奥迪革新产品的历史新一页,这一年仅得知奥迪将推出新一代奥迪A3、A1两款小型车,从产品的更新态势看,远远不及2017年的力度。恐怕这也是2018年奥迪将出现重大考验的原因之一。

\

\

  而从2017年推出的车型看,电动车和自动驾驶汽车会成为奥迪主攻的对象,而不知那时各国对于全自动汽车的支持政策如何,就拿奥迪主场德国来说,汽车只被允许在自动驾驶的状态下行驶10秒,超过时间必须由人工接管。而这也是很多辅助驾驶系统启动很短时间后即被切断的原因。全自动汽车在德国的受限是否可以得到破解,如没有更多的政策支持,奥迪会将主要精力转移至国外,这样就会增加更多的成本。或许也是面临重大考验的原因之一。

  总之未来的事不可测,就如同中国足球队那样,永远不在普通人的想象中,奥迪的未来或许要面临考验,不过这也是众多车企品牌所要面对的。

文章来自大公网

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017