注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

失算的湖人队?  

2015-01-09 15:34:06|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新赛季,NBA联盟有两个豪门被其他队狂虐待,一个是湖人队,一个就是纽约尼克斯队,尼克斯队作为一个烂队我们就不必要为他分心啦,我们要说的是湖人队的失策!

        直到今天,本赛季湖人队的成绩是11胜25负,进入季后赛从现实分析是太困难啦,机会不能一点没有,从概率上讲不会超过0.05,为什么会形成这个局面呢?

       科比真的老啦,十年前、五年前的科比真的不会回来啦,这个是任何人也无法挽回的事实,时间是一把杀猪刀,任你是谁也无法避免慢慢老去!在科比退役后,湖人队需要重建,需要新的巨星来举起湖人队的大旗,这个巨星也许就是杜兰特!但是在科比没有退役前,在杜兰特没有到来前,湖人队搞成今天这个模样实在让人能以接受!

        送走加索尔换来布泽尔是一个天大的失算,这个就是本赛季湖人队一落千丈的根源,老道的湖人队总经理库伯切克让人搞不明白为什么会走出这一步臭棋!

      本赛季加索尔的数据:年薪是712万美元,得分是18.1,出场次数是33,上场时间是34.47分钟,篮板场均11.1个,但是他还有场均2.7个助攻,2.3个盖帽,是公牛队得分第二人。

      布泽尔的数据:年薪是325万美元,得分是12.9,出场次数是35,上场时间是25分钟,篮板场均6.9个。

       很多人不喜欢加索尔,但是对于科比来说,没有加索尔就没有后来的两个总冠军,湖人队近十年来一直就是由科比和加索尔两个人来支撑的,不是科比一个人。加索尔兄弟在场上的中转作用是其他美国球员无法提供的,湖人队也是如此,多年来一直利用加索尔的策应组织进攻的。

      工资是少支出390万美元,如果进入不了季后赛,湖人队的损失至少在千万美元以上,得失就很明白啦!

       如果有加索尔在湖人队,科比打球时的心情也不一样,现在一切都要依靠自己来,压力之大是外人无法明白的!如果加索尔在湖人队,今年的湖人队进入季候赛的机会大过现在十倍不止!

      该死的错误操作啊!


           补记:作为我昨天文章上网最好注解,加索尔今天拿到46分,18个篮板球,成为伟大的公牛队的第二人,第一人当然是飞人乔丹啦,就是在整个联盟中,能够拿到这个数据的的人屈指可数:尤因、大梦、奥尼尔、飞人、杜兰特等几个人,科比、詹姆斯也没有拿到过这个数据!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017