注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

股价再现300元  

2015-03-25 13:14:26|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         全通教育无疑是最近最火的股票之一,2005年3月24日它的股价突破300元,成为沪深两个市场第三个股价达到300元的超级牛股;不过回顾历史,这个并不是一个好的消息。
         2007年10月份当中国船舶股价达到300元时,上证指数达到6124点,然后是漫长的熊途;
         2010年11月份当洋河股份股价接近300时,深圳的中小板股票指数达到7493,然后是五年的熊途,直到今天才把这个顶越过去。
         全通教育属于创业板,同时也是深圳700指数的构成者之一,会不会是创业板的大顶来到了。
        过去的历史有没有借鉴作用呢?
        我不知道,希望不是吧!
         我真的希望股市如同预言家们的预测一样走出一个超级牛市,时间跨度在十年以上,让全国人民都挣到大钱,都成为巴菲特一样的超级富翁,让中国股市成为世界历史上最牛的股市!
        但愿如此吧!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017