注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国十大最昂贵葡萄酒最新榜单  

2015-03-29 11:55:43|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     导语:一年又一年,美国最昂贵的葡萄酒排名新鲜出炉!相比去年,虽然有些酒庄排名有波动,但依旧稳居前十名榜位,而有些酒庄,已然退居一线,不见踪影。但毫无疑问的是,位居榜首的仍旧是啸鹰大哥!
下面是截止2015年3月20日的新数据Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/H-JL-cczmvun7178167.jpeg" >啸鹰赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 1 Screaming Eagle Cabernet Sauvignon

  啸鹰赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$2,708 最高拍卖价:$13,086

  啸鹰酒庄(Screaming Eagle)位于美国纳帕谷(Napa Valley)的橡树村(Oakville),这里酿造的赤霞珠葡萄酒(Cabernet Sauvignon)美妙、优雅、浓郁,回味悠长,曾多次获得评分机构95以上的高分,不仅是纳帕谷最昂贵的酒款,也是一款令人惊叹的美酒。 


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/y676-cczmvun7178165.jpg" >沙德老斯巴克贝克托福喀龙园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 2 Schrader Cellars Old Sparky Beckstoffer To Kalon Vineyard

  沙德老斯巴克贝克托福喀龙园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$820 最高拍卖价:$1,500

  这款赤霞珠葡萄酒来自美国纳帕谷的施拉德酒庄(Schrader Cellars),葡萄酒风味复杂,口感醇厚,余味悠长,多次获专业机构的满分评分,产量稀少,价格也昂贵。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/VgBb-avxeafs2546834.jpg" >哈兰少女干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 3 Harlan Estate The Maiden

  哈兰少女干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$792 最高拍卖价:$1,760

  这款葡萄酒来自大型车库酒庄——哈兰酒庄(Harlan Estate),由赤霞珠、梅洛(Merlo)和品丽珠(Cabernet Franc)三个品种酿造而成,葡萄酒优雅细致,余味悠长,曾多次获得专业评分机构95以上的高分,品质卓越,酒标也极具艺术气息。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/ypZ_-cczmvun7178160.jpg" >赛奎农积云园琴之侧干红葡萄酒(加州中部海岸)

  TOP 4 Sine Qua Non Cumulus Vineyard 'Next of Kyn'

  赛奎农积云园琴之侧干红葡萄酒(加州中部海岸)

  国际不含税均价:$660 最高拍卖价:$4,280

  这款酒来自加州中部海岸的卓越酒庄——赛奎农酒庄(Sine Qua Non),是由西拉葡萄(Syrah)主导的混酿葡萄酒。酒庄的葡萄酒共有四款,分别是西拉葡萄、歌海娜葡萄(Grenache)、胡珊葡萄(Roussanne)分别占主导的混酿葡萄酒,以及克兰克尔先生甘甜葡萄酒。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/jibk-chmifpy1888031.jpg" >德纳莲花园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 5 Dana Estates Lotus Vineyard Cabernet Sauvignon

  德纳莲花园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$629 最高拍卖价:$3,150

  这款葡萄酒产自德纳酒庄(Dana Estates),由赤霞珠葡萄酿成,优雅而平衡,一直以来都被专业品评小组打到90以上的高分。 

Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/Si1D-cczmvun7178158.jpg" >稻草人赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 6 Scarecrow Cabernet Sauvignon, Rutherford

  稻草人赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$570 最高拍卖价:$1,300

  稻草人酒庄(Scarecrow)的葡萄酒是膜拜酒市场的一匹黑马,在很短的时间内就飙升至膜拜酒的地位,2003年是首个年份的葡萄酒,却惊艳的夺得帕克98的高分。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/5RYS-awzuney1147139.jpg" >布莱恩特家族“庄主种植”赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 7 Bryant Family Vineyard 'Bettina' Proprietary Red, Napa Valley

  布莱恩特家族贝蒂娜干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$561 最高拍卖价:$1,028

  这款酒产自布莱恩特家族酒庄(Bryant Family Vineyard),并以酒庄庄主夫人命名。酒庄的酿酒葡萄有:赤霞珠、梅洛和品丽珠,酿造的葡萄酒活力四射,强劲有力,是难得的佳酿。 


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/2O3l-chmifpy1888040.jpg" >沙德CCS贝克托福喀龙园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 8 Schrader Cellars CCS Beckstoffer To Kalon Vineyard

  沙德CCS贝克托福喀龙园赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$542 最高拍卖价:$1,834

  这款酒来自沙德酒庄(Schrader Cellars),由赤霞珠葡萄酿成,香气浓郁而复杂,余味悠长,是一款非常有个性的葡萄酒,但不幸的是,它从2014年的排名第二下跌到2015年排名第八。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/fUze-awzuney1147137.jpg" >艾伯如索雷维罗干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 9 Abreu Vineyard Thorevilos Cabernet Sauvignon

  艾伯如索雷维罗干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$525 最高拍卖价:$1,137

  这款酒来自艾伯如酒庄(Abreu Vineyard),主要葡萄品种有:赤霞珠、梅洛和品丽珠。出自艾伯如酒庄的葡萄酒经常获得专业评分机构95以上的高分,品质卓越。排名从去年的第六名跌落至第九名,稍有波动。


Desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150326/TXoR-cczmvun7178156.jpg" >布莱恩特家族贝蒂娜干红葡萄酒(纳帕谷)

  TOP 10 Bryant Family Vineyard Proprietor Grown Cabernet Sauvignon

  布莱恩特家族“庄主种植”赤霞珠干红葡萄酒(纳帕谷)

  国际不含税均价:$518 最高拍卖价:$1,611

  这款酒来自布莱恩特家族酒庄(Bryant Family Vineyard),酿造品种为赤霞珠,是一款平衡、含蓄的葡萄酒。这一年布莱恩特家族酒庄有两款酒荣获榜单,看来确实是下了不少功夫!

来源:酒斛网 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017