注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界顶级鸡尾酒大师的独家酒单  

2015-04-15 14:03:06|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制成一杯绝妙口味的鸡尾酒,除了好的选材以外,最重要的因素莫过于调酒师了。财富派请到芝华士品牌形象大使Max Warner及2014首位芝华士鸡尾酒大师赛全球冠军——来自纽约的日本调酒师Masahiro Urushido为大家讲述他们与鸡尾酒不得不说的故事,你想不想知道,鸡尾酒大师们的最爱酒品都有哪些?

世界顶级鸡尾酒大师的独家酒单 - 沙河 - pdsgsz

Max Warner的私人酒单

Max为大家推荐了他最喜爱的Cosmopolitan(大都会)鸡尾酒,这款鸡尾酒可以说是因《欲望都市》而声名大噪。Max喜欢将这款酒加冰块来饮用,粉红色的大都会加入冰块十分令人赏心悦目。

Cosmopolitan

配方:

冰块:4-6块

伏特加:2盎司

橙味力娇酒:1盎司

柠檬汁:1盎司

蔓越莓汁:1盎司

橘皮条或者薄荷叶做装饰

Chivas Collins

如果是春天饮用的话,Max则推荐Chivas Collins,他说:“这是一款非常清新的春季鸡尾酒,因为芝华士12年融入其中所以这款鸡尾酒会释放出极具代表性的苹果香味。另外在英国出现一种新潮流,在饮用鸡尾酒时越来越倾向于低酒精度和低糖”

Chivas Collins

配方:

芝华士12年:50ml

苹果片若干,浸泡30-60秒

柠檬水:100ml

冰块:若干

搅拌之后倒入苏打水

Masahiro Urushido来自对美学有极高讲究的日本,他对鸡尾酒的装饰有很强的细节要求。比如橙皮卷的装饰,他会将橙皮切成平行四边形然后向外拧,使得橙皮最终的装饰效果简单又高雅。为了强调简单的优雅,他一般会将鸡尾酒的配料控制在五种以内。

世界顶级鸡尾酒大师的独家酒单 - 沙河 - pdsgsz

Masahiro Urushido的私人酒单

New Pal

配方:

芝华士12年

洋甘菊金巴厘泡酒

都灵白味美思

 Royal lavender fizz

配方:

芝华士12年

Creme yvette

利口酒

新鲜柠檬汁

薰衣草糖浆

薰衣草香薰蛋

苦艾酒

苏打水

文章来自财富派

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017