注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

“爆表”啦!  

2015-04-20 15:03:25|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天有一个非常有意思的事情发生了,不是细心的人还真的发现不了,上海证券交易所的交易金额最大值是10000亿元,今天下午14是29分爆表了,到现在不论交易金额如何扩大,这个数值再也不能增长了!
         奇观吧!
         估计当时编写软件时,编写的人会无法预料如此壮观的交易行情吧!
        “人有多大胆,地有多高产”这句话在这里表现的是错误的!
        今天“地”的高产让大胆的人也无法预测啦!
         交易金额达到10万亿时如何办?
         弱智的管理啊!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017