注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

丢人丢大啦---评复旦校庆宣传片  

2015-05-29 14:39:25|  分类: 新闻分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们实在无法想象,一个中国的著名大学:复旦大学,在校庆时出了一个宣传片,居然会抄袭人家东京大学的,这个人丢的太大啦!
         今天复旦大学撤回宣传片,算是正是确认自己抄袭人家啦!
         我没有看过复旦大学的宣传片,也没有看过东京大学的宣传片,不知道二者之间有多大的相似性,但是我要说的是责任问题:一个连自己宣传片都不会做、都做不好的大学,你能指望它培养出人才。
        就是农村年轻人结婚时也要追求自己的婚礼与村里其他人,甚至是邻村其他人的不同,他们没有多少文化,多是初中毕业,然后在社会上自己挣钱生存的,但是他们有自己的追求,希望有不同的结婚仪式庆祝自己和自己心爱的爱人的结婚大礼,没有谁会按照别人的结婚仪式自己重复做一下。
        作为周谷城、苏步青的继承人,真的为他们感到悲哀,他们的境界连农村初中毕业生都没有达到!
        真的希望复旦大学在做一个真诚的自己!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017