注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

通用汽车4月在华销量统计  

2015-05-08 13:43:43|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据通用汽车发布的最新数据,2015年4月份,通用及其合资企业4月份在华共售出258,484辆汽车,较去年同期微降0.4%。

4月份,上汽通用五菱在华销量较去年同期增长10.2%,达139,041辆;上海通用在华销量较去年同期下降6.7%至119,032辆。

自今年4月份起,通用汽车开始通报零售销量,而非批发销量。

别克品牌4月在华销量较去年同期下降8.5%,共售出63,307辆。其中,最畅销车型英朗XT和GT共售出14,421辆;凯越销量为11,547辆;消费者对别克品牌SUV车型(昂科威、昂科雷和昂科拉)的需求强劲,销量较去年同期劲增134.3%,共卖出15,322辆。

雪佛兰4月在华销量同比同期下降5.6%至49,528辆。其中,该品牌旗下最畅销的车型为科鲁兹,销量达19,836辆;赛欧售出12,974辆,紧随其后;迈锐宝销量为8,731辆。

凯迪拉克豪华车4月在华销量较去年同期上涨4.6%,共售出6,197辆。ATS-L和ATS车型销量共计2,364辆;SRX车型销量位列第二,达1,891辆;XTS车型销量为1,863辆。

宝骏品牌4月在华销量较去年同期激增365.8%,共售出24,301辆。旗下最畅销车型宝骏730MPV销量占据了该品牌总销量的88%。

五菱品牌4月在华销量同比下降5.1%至114,740辆。其中,宏光系列车型继续领跑该品牌销量,较去年同期增长3.2%,达到53,568辆。

文章来源:盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017