注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

从250到150,只需要十天  

2015-06-01 15:15:28|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年超级大牛股全通教育无疑使中国股市的骄傲,也是人类证券历史上的奇迹,当然这样的奇迹只能出现在中国,其他国家或者地区是没有能力产生这样伟大的公司的。

       这个最高达到467.57元高位的股票还是给予很多投资人很大的机会让你全身而退的,2015年5月15日除权,当天再给你一个涨停板,结合每十股送十二股送转比例,股价高达514.25元,第二天股价最高达到250元,等于送股前550元价格,有人跑没有?当然有人跑了,成交量就是最好的证明,从后来的公告中我们会发现是机构在逃跑,散户在加仓买入。

       人心都是有贪欲的,在股票市场反应的更加明显,当市场给予你机会让你逃跑时你不跑,则你就只能成为举重运动员,挺举在那里!

       全通教育的股价有下跌的时候,从250元跌到150元只需要十天,也就是两个交易周的时间。

       祝福250元高位没有逃跑的朋友吧!

       也许你们的判断是对的,全通教育的确被低估了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017