注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

奢侈品大牌高层工资单大揭秘  

2015-06-27 12:40:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     导语:关于博柏利的CEO克里斯托弗·贝利到底赚多少钱一直是个话题。据最近一次财报显示,博柏利在全球收益增长9.6%,赚25亿英镑。这位CEO的收入也水落石出,在2014年共赚790万英镑。但与其他一线奢侈品大牌CEO的薪资相比,贝利也不算过分。普拉达CEO的年薪达到了1500万英镑。这么看来,奢侈品大牌高层都有一份的傲人工资单。

  博柏利CEO:790万英镑

20150611170754977222desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150612/PcPz-fxczqam7284765.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block; background: rgb(255, 255, 255);" >Christopher Bailey

  距离克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)的临危受命已满一年,博柏利(Burberry)获得了资本和市场的双重认可,是时候对CEO有所表示了。

  去年5月,当54岁的Angela Ahrendts卸任英国奢侈品牌Burberry的CEO一职加入苹果之后,外界曾对Burberry的未来充满了疑虑。时任Burberry创意总监的Christopher Bailey随后接替成为新一任CEO。一年的任期结束了,根据最近一次财报显示,Burberry在全球收益增长9.6%,而Christopher Bailey也即将收获一笔高昂的股票奖励。

  在6月8日公布的Burberry年度报告中,截止至3月31日,Christopher Bailey在2014年共赚了790万英镑(约合人民币7560万元),其中包含100万英镑的工资,42.4万英镑的福利和现金补贴,180万英镑的奖金,30万英镑的养老金和440万英镑的联合投资计划。而去年Christopher Bailey的工资和奖金相加也不过150万(约合人民币1448万元)英镑。

  普拉达CEO:1500万英镑

20150611171044372161desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150612/OdNL-fxczyze9436963.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block; background: rgb(255, 255, 255);" >Patrizio Bertelli

  Prada的CEO帕吉欧·贝尔特利(Patrizio Bertelli),当然,人家得天独厚,也是该品牌首席设计师及女掌门缪西娅?普拉达(Miuccia Prada)的丈夫。和Miuccia Prada开的是夫妻店,所以工资也就是收入的一部分,大概在1500万英镑(约2488万美元)。

  古驰前创意总监:2300万美金

20150611171505007444desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150612/KsqQ-fxczqam7284988.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block; background: rgb(255, 255, 255);" >20150611171505007444

  当年将Christopher Bailey引荐到Burberry的伯乐汤姆·福特(Tom Ford),早在2004年他还是古驰(Gucci)的打工仔时,就拿到了2300万美金的薪酬,同时还持有大量Gucci的股票。

  香奈儿创意总监:5800万美金

20150611171652326133desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150612/IjBh-fxczqap3970069.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block; background: rgb(255, 255, 255);" >Karl Lagerfeld

  而另一位在时尚圈更牛气的存在——老佛爷Karl Lagerfeld,则是当之无愧时尚界第一人,香奈儿(Chanel)给他的工资就高达5800万美金,完全将后辈们甩脱十万八千里。

  路易威登CEO:买下价值1170万美元的豪宅

20150611171754778255desc="http://n.sinaimg.cn/transform/20150612/fQds-fxczqam7285239.jpg" style="margin: 0px auto; padding: 8px; border: 1px solid rgb(231, 231, 231); display: block; background: rgb(255, 255, 255);" >Michael Burke

  路易威登(Louis Vuitton)虽然没公布自家CEO Michael Burke的工资单,但从Burke去年年初在迈阿密买下价值1170万美元的豪宅来看,必然比Burberry丰厚的多。

文章来自中奢网

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017