注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国政府的十大军方供应商  

2015-06-27 14:03:54|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华尔街网站6月16日发表题为《联邦十大承包商均为军方大供应商》的报道称,美国联邦采购数据系统显示,在截至2014年9月30日的2014财年中,联邦百大承包商获得的合同价值共计2359.3亿美元。其中前十大承包商捞取了1177亿美元,约占授标总价值的49.9%。

根据授标价值计算,去年的十大联邦承包商如下:

1.洛克希德-马丁公司。2014财年捞取322.3亿美元,其中96亿美元来自美国空军。27.4亿美元来自美国陆军,96.4亿美元来自美国海军。2014年,美国国防部批准给予该公司的合同总值为250.7亿美元。

2.波音公司。2014财年获得价值196.1亿美元的联邦合同。空军给波音贡献了64.2亿美元,陆军贡献了33.9亿美元,海军贡献了62.2亿美元。

3.通用动力公司。2014财年获得153.5亿美元的联邦合同。该公司是海军头号承包商,承付款额96.9亿美元。陆军在通用动力公司花费了33.1亿美元,空军支付了3.7674亿美元。总的来说,国防部与这家公司签订的合同价值总计136.3亿美元。

4.雷神公司。2014财年捞取了总计126.2亿美元的联邦合同。海军去年给该公司的合同价值共计40.9亿美元,陆军的合同价值达到43.9亿美元,空军的合同总价达到21.7亿美元。

5.诺思罗普-格鲁曼公司。2014财年拿到106.2亿美元的联邦合同,其中空军38亿美元,海军25.1亿美元,陆军16.9亿美元。

6.麦克森公司。2014财年获得总计62.1亿美元的联邦合同。麦克森公司是退伍军人事务部的头号承包商,2014年获得该部42.3亿美元的合同。国防部2014年给该公司的合同价值16.6亿美元,全部都来自国防后勤局。

7.联合技术公司。2014财年获得总计59.8亿美元的联邦合同。海军给了这家公司20.8亿美元的合同,陆军给了20.2亿美元,空军给了12.3亿美元的合同。

8.L-3通信器材公司。去年获得57.9亿美元的联邦合同。空军给了26亿美元的合同,陆军的合同总计11.5亿美元,海军的合同总值9.491亿美元。

9.英国航空航天系统公司。这是一家在伦敦交易的国防承包商,2014财年承揽的美国联邦合同总值49.9亿美元。美国海军给了该公司24亿美元的新合同,陆军给了15.4亿美元的合同,空军又给了7.435亿美元的合同。

10.亨廷顿英戈尔斯公司。去年揽到的联邦合同价值46.6亿美元。美国海军占40.2亿美元,国防部给亨廷顿英戈尔斯公司的合同价值总计40.3亿美元。

文章来自凤凰网

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017