注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天怎么办?  

2015-07-06 15:13:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的股市走势让很多人感到意外:政府救市为什么没有大涨?
        按照过去的做法,一旦政府救市政策出台,第二天股市必然大涨,有兴趣的朋友不妨查看一下历史数据,可是这一次让人们失望了,股市的大涨预期没有达到!由此看来政府的作用有递减的痕迹!
        人们分析股市时一般参考上海指数,为什么?金融股与大盘股多,他们代表着现实中国的经济的国际竞争力,从今天的数据看,上证指数收红盘是可以预期的,问题是明天怎么办?
       中石油涨停啦!农业银行涨停啦!工商银行、中国银行、中国石化等等超级大盘股都在大涨,他们推动股指上涨是可以计算出来的,明天怎么办?还让他们继续大涨吗?
        凭什么?
        凭业绩吗?他们的业绩被低估啦?
        中国有很多人都拿中国情况特殊说事,其实这些都是骗人的把戏,市盈率是世界通用的规则,中国股市自然也不例外,你可以脱离一时这个规则的羁绊,可以你无法永远脱离这个规则,随着时间的推移,你必须向这个规则靠拢!
        政府有很多事情不做,偏偏跑出来救市,我们实在不明白为什么?
       教育股民不是用空洞的理论,股市一定程度的下跌时最好的办法,让大家明白其中的真正风险,而不是在股市下跌时出台什么政策托市,让股民看到政府在支持股市的上涨,假如有一天股市涨到头大跌,政府也无力托市时,政府信用会丧失的!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017