注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

本轮的超级大牛股们还好么?  

2015-08-27 12:41:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从6月15日开始,A股市场遭遇“滑铁卢”,沪指从最高点5178.19点一路下滑,近期更是跌破3000点。截至今日收盘,沪指报收2927.29点,跌幅达到了43.4%,接近腰斩。

        上证指数
        在这样的背景下,两市许多股票都随着大盘腰斩,不少前期涨势凶猛的股票如今却也跌的更惨。小编就带各位去看看,那些曾经牛气冲天的“大牛股”如今都怎么样了?
        安硕信息:

        我们最先要说的,是曾经的第一高价股“安硕信息”,其在峰值曾达到474元每股。然而在此次大跌中,其股价在除权后一路下跌(除权当日开盘202元),今日更是跌出了历史新低,为39.92元每股,较其除权后的价格也跌了80%,着实有些吓人。

        暴风科技:

         同样是A股市场上的一只“妖股”,作为上市后连续30多个涨停的暴风科技因为停牌躲过了6月份的大跌,却未曾想到在复牌后一路下行,将此前的辉煌全跌没了。截至今日收盘,暴风科技报收80.00元每股,较最高点时跌了247.01点,跌幅达75.5%。

         全通教育:

        与安硕信息类似的还有全通教育,作为A股市场上另一只备受关注的大牛股,其走势与安硕信息几乎相同,最高点也曾达到467.57元每股,在除权后(当日开盘191.25元)一路下跌至59.50元,跌幅达到68%。

          乐视网:

        同样是身处创业板,乐视网也逃脱不了悲惨的命运,从除权当日开盘价84.80元跌至今日收盘的30.73元,跌幅达63%。如此大的跌幅,导致乐视网CEO贾跃亭身家严重缩水,估计此时他已经哭晕在厕所里。

          博彦科技:

          像暴风科技靠停牌躲过了6月的大跌,却死在了之后的补跌上,而像博彦科技靠停牌避开了第一次大跌与反弹,却在8月18日复牌后“成功”赶上了第二次下跌。这不,自其复牌后连续7个跌停板,用一周时间将此前半年涨的全跌没了。截至今日收盘,博彦科技报收40.09元,较之最高点95.11元跌了57.8%。

         益丰药房:

         同样是复牌后开始跌停,益丰药房也是一个“杯具”,与博彦科技相同,其从最高点127.22元跌至48.92元,跌幅61.5%。

         看了这么多跌到只剩“内裤”的股,各位是不是已经被吓到了,但这只是被行情所“绑架”而无法反抗的结果,接下去要带大家看看在最近大跌中逆流而上,创造的奇迹的股票。
         协鑫集成:

         这股的“妖气”直逼暴风科技,其在2014年4月停牌,在2015年8月重组复牌,复牌后股价竟然从此前的1.91元每股一下子跳升到11.08元每股,更是在当天收盘达到13.25元每股,暴涨986.07%。随后,其在复牌后第五日达到历史峰值,19.40元每股。着实让人惊叹。

         特力A:

         在6月的大跌中特力A也未曾幸免,一度跌至10.98元每股,但随后其如同打了鸡血一般一路上涨,最高峰值达到51.99元每股,涨幅高达373.5%。虽然这一波也没能熬过大跌,不过还是相当给力了。

        巨化股份:

        同特力A,一样是在6月大跌后发力,一度冲高至17.17元,较此前低点(7月7日的7.12元)上涨了141%。

        对于这三只股票,想说,你们这是不按常理出牌啊,如此逆天让其他跌“残”了的股票们怎么看,让那些持股的散户们怎么面对深套的股民们幽怨的眼光!

文章来自一财网

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017