注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

长城汽车7月份销售分析  

2015-08-08 14:53:44|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月6日,长城汽车公布了7月份的销量数据,共计销售47445辆,同比下降1.7%。其中SUV依旧占据销量的主力,销售39931辆,同比增长12.8%。另外,轿车共计销售1879辆,皮卡销售5635辆。前7月的累计销量达462784辆,同比增16.96%。

  

  下面来看看具体车型的表现:

  哈弗H6:23088辆,同比降13%

  

  作为长城汽车的主力车型,哈弗H6本月的销量有点难看,在加入了哈弗H6 Coupe、自动挡车型以及官方降价后,在销售的淡季并没有得到出彩的效果。在合资品牌全面降价以及更多车型涌入的情况下,中国“一哥”遭遇了前所未有的压力。

  哈弗H2:10024辆,同比增695.56%

  

  哈弗H2本月依旧迈上了万辆的门槛,相比上月有些微增,这对于哈弗SUV来说是一个不错的消息。随着中国消费意识的逐渐成熟,相信这类精品车型的销量会得到很大的提升。

  哈弗H1:2544辆

  哈弗H1环比上月依然出现了大幅下滑。在小型SUV领域,哈弗H1的内饰做工和外观依然比较出众,但空间方面似乎影响了它的销量。

  哈弗H8:1059辆

  哈弗H9:665辆

  

  哈弗本来期望推出这两款高端SUV能够冲破中国品牌的天花板,如今似乎成了老大难问题。7月份,长城针对这两款车型推出了品质蓝皮书活动,并对车辆进行的拆解分析,就是想让提振消费者信心,不过这依旧需要一个长期的过程。

  长城C30:1096辆

  长城C50:783辆

  

  长城汽车对于轿车的暂时放弃成就了SUV的辉煌,不过造成的结果就是严重偏科。不过随着燃油限值2020年要进一步降至5.0L/100Km,相信长城在轿车方面一定会有新的动作。

后记:

   我一直认为长城汽车权利发展SUV的道路是正确的,集中力量发展适合自己的项目无疑是准确的,是符合实际的;外界的质疑是庸人自扰,或者是不明白长城自己的实力;现在最大的问题是尽快把H8和H9的销售量做上去!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017