注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

冰冻关机的苹果与国产手机的机会  

2016-01-31 13:49:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近一段时间科技界最大的事件就是应为天气寒冷,苹果手机被冻的自动关机了!
          苹果公司的解释是:锂电池的自我保护,温度设置在0度到35度之间!
          也许苹果公司的解释有一定的科学依据吧!我要说的不是这个问题,而是说这个事件对于苹果手机在中国销售的影响问题!
         这个事件对于苹果手机未来在中国的销售有影响没有?
         这个很好回答:影响很大!
         主要是两部分人:
         官员阶层:“双轨”是对犯罪官员的一个很大的震慑,“双轨”后自然就失联啦,在这个时代大家都保持着对外的积极联系,以证明自己没有问题,我想中国没有哪一个官员会因为手机被冻的关机无法对外联系而被人判断为被“双轨”啦!他们为了自己的安全,手机会标配成双枪的,一个是苹果用来显示自己的财富与地位,一个用来对外联系,显示自己正常工作着,处于正常的状态!
         富豪阶层:富豪们的原罪问题是困扰很多富豪的大问题,手机因为被冰冻关机而失去与外界的联系,“失联”状态对于他们来讲是灾难性的,他们会很害怕的,为了证明自己的清白,为了证明自己的干净,手机也会标配成双枪的!
        上述两个阶层在中国不是小数目,他们影响的手机销售量每年在1000万部左右!这个对于国产手机中的高端手机绝对是一个好机会!
       一个是巨大的市场空间!
       一个是高端手机用户对于国产手机再认识的机会!
       谁有本事拿下这个超级机会呢?
       
        
       
    
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017