注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

太公归来,诸神退位啦!  

2016-11-11 13:47:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自2006年以来,上海市场每一次大的行情或者比较大的行情,都有一个龙头股起到带头作用,这个龙头老大就是中信证券!
          在蛰伏一年后,今天这个股票的龙头特色再一次反应出啦!你看一看它的成交量就知道啦!
          这一次行情能够走多远,谁也不知道,但是我们要知道现在市场上所谓的诱多行情是胡扯八道,一个超级龙头股票刚刚起步,行情就走完啦!这个是骗人的谎话!
         由于整体经济形势不是很好,我们对于行情也不要抱太大的期望,
         也许这个行情是疾风暴雨形态的,时间很短,速度很快!
         也许去年秋冬之间的高点是可以见到的!
      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017